Ребёнок почти не спал несколько ночей подряд, вчера на ночь дала кашу, проспал всю ночь, просыпался пару раз и спали до 10)то есть ребёнок не наедается молоком? не вредно ли давать кашу на ночь? не тяжело ли это для желудка?
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
А во сколько вы прикорм ввели? И с чего начали… просто первая у меня очень плохо вес набирала и по совету педиатр начала смевшие жидких с 3,5 мес, сейчас дочка хорошо набирает вес на грудном, вот думаю когда нужно будет начинать прикорм
Если ребёнок хорошо переносит кашу, не куксится, стул регулярный, спит хорошо, то не вижу преград давать кашу на ночь
Что за вопрос… неужели лучше чтоб плохо спал голодный? Я б не смогла, даже если б и 4 мес было. Голоден-надо накормить. Я так считаю.
А какую кашу давали?
Нестле гречневая, кушал с таким удовольствием
Не вижу ничего плохого в этом многие дают кашу на ночь именно.она сытнее.