Аллергия или цветение? 25 декабря 2018 11:07 Немного шершавенько. Иногда ярче становится, иногда вообще не видно. Руками лоб не трёт вроде Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивана Виктория Deniz16 летИван-Байрам7 лет Воронеж Если желтые головки на прыщичках, то цветение( акне новорожденных) проходит само. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил13 летАндрей9 летСергей6 лет Новокузнецк У меня так у второго ребенка вроде уже взрослый, а все равно корочки на голове. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы Сейчас были у педиатра сказали что из за жары в комнате, у нас такие же прыщики на голове и лбу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Мамочка У нас вообще не жарко ) спрошу у своего врача)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Алиса7 лет Москва У нас тоже так же… уже неделю наверное… то появляются, то исчезают… я склоняюсь к цветению..Но все-равно послушаю что вам скажут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Сынулька6 лет Воронеж У нас тоже самое… послушаю что подскажут знающие Самашки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва На себорейный дерматит похоже. В волосиках есть корочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ольга Да, есть небольшая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва ↩ Ирина У моей было что то похожее. Оказалось себорея. Нам аллерголог ставил диагноз. Скинкапом мазали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ольга Ой, посмотрела фото в инете. У нас не такая корочка как на фотках. У нас шелушение скорее, а не корочка. Вот фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва ↩ Ирина По фото не поймешь… покажите педиатру при плановом осмотре. Здоровья Вам и деточке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ольга Спасибо ? конечно врачу покажу)) Предыдущая статьяМолокоСледующая статьяМамочки,скажите,Актуальные постычетыри недели что происходит13 nidel biremensti
Если желтые головки на прыщичках, то цветение( акне новорожденных) проходит само.
У меня так у второго ребенка вроде уже взрослый, а все равно корочки на голове.
Сейчас были у педиатра сказали что из за жары в комнате, у нас такие же прыщики на голове и лбу.
У нас вообще не жарко ) спрошу у своего врача))
У нас тоже так же… уже неделю наверное… то появляются, то исчезают… я склоняюсь к цветению..
Но все-равно послушаю что вам скажут))
У нас тоже самое… послушаю что подскажут знающие Самашки)))
На себорейный дерматит похоже. В волосиках есть корочка?
Да, есть небольшая
У моей было что то похожее. Оказалось себорея. Нам аллерголог ставил диагноз. Скинкапом мазали
Ой, посмотрела фото в инете. У нас не такая корочка как на фотках. У нас шелушение скорее, а не корочка. Вот фото
По фото не поймешь… покажите педиатру при плановом осмотре. Здоровья Вам и деточке)
Спасибо ? конечно врачу покажу))