Молоко

Доброе утро девоньки

Нам 4 недельки начали с молока бебивита был запор болел животик

Купили хипп от коликов какает вроде хорошо но по-моему не наедаться им каждые 1,5 часа а то бывает и меньше просит должен кушать 120 сьедает уже 150 бывает ходим в день по 7 раз по чуть-чуть думаю может опять менять молочко

Молоко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться

С новорожденным вас! растите здоровенькими. Смесь не меняйте, водичку давайте, тогда запоров не будет

Пожаловаться
Машенька Михелис
Аня 

Спасибо ??

Пожаловаться

Ох какой лапочка) хумана смесь не очень хорошая. После того как от нее умерли дети, я немного боюсь эту смесь

Пожаловаться

Нельзя кормить так часто, это вредно, так недолго до больницы. Обратитесь к своему врачу, нет тут нормы, это плохо если такой режим

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Не хватает что-то растущему организму. Я бы поменяла

Пожаловаться
А врачи вам говорили что смеси из-за запора не меняют? Что нужна очень серьезная причина, чтобы сменить смесь, потому что это риск навредить ребенку

Пожаловаться
Машенька Михелис
Маргарита 

Мне врач и посоветовала поменять мы плакали сильно и не могли сходить было как пластилин

Пожаловаться
Машенька Михелис 

А водичку даете? Если ребенку не давать пить, будет крепить от любой смеси

Пожаловаться
Машенька Михелис
Маргарита 

Конечно даём

Пожаловаться
AlliseDanсe

Молочко? Смесь в смысле?

Предыдущая статья
Коляска uhababy