Доброе утро девоньки
Нам 4 недельки начали с молока бебивита был запор болел животик
Купили хипп от коликов какает вроде хорошо но по-моему не наедаться им каждые 1,5 часа а то бывает и меньше просит должен кушать 120 сьедает уже 150 бывает ходим в день по 7 раз по чуть-чуть думаю может опять менять молочко

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
С новорожденным вас! растите здоровенькими. Смесь не меняйте, водичку давайте, тогда запоров не будет
Спасибо ??
Ох какой лапочка) хумана смесь не очень хорошая. После того как от нее умерли дети, я немного боюсь эту смесь
Нельзя кормить так часто, это вредно, так недолго до больницы. Обратитесь к своему врачу, нет тут нормы, это плохо если такой режим
Не хватает что-то растущему организму. Я бы поменяла
Мне врач и посоветовала поменять мы плакали сильно и не могли сходить было как пластилин
А водичку даете? Если ребенку не давать пить, будет крепить от любой смеси
Конечно даём
Молочко? Смесь в смысле?