Девченки!Добро пожаловать в наш новый домик! Проходите, располагайтесь. Надеюсь, что он будет не хуже прежнего!
Мы очень сдружились за прошедший год! И я надеюсь, что наше общение будет продолжаться.
Будем очень рады новым подругам
Наш ДОМОВОЙ — ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ДОМИКА!!!
АПРЕЛЯТА
1. Лена (Тула) — Егор, вес 4250, рост 55см, 13 апреля
2. Анна (Москва) — Мария, вес 3600, рост 53 см, 21 апреля (ПДР 29 апреля)
3. Екатерина (Ростов-на-Дону) — Анюта, вес 3000, рост 50 см, 25 апреля (ПДР 9 мая).
4. Лена (Нижний Новгород) — Матвей, вес 3120, рост 50 см, 26 апреля (ПДР 5 мая)
5. Алена (Харьков) — Максим — вес 3740, рост 55 см, 26 апреля (ПДР 10 мая)
6. Наденька (Набережные Челны) – Марк, вес 4000, рост 55 см, 27 апреля (ПДР 4 мая)
7. Анна (Иваново) — Матвей, вес 3450, рост 50 см, 28 апреля (ПДР 16 мая)
8. Лилия (Димитровград) — София, вес 4100, рост 58 см, 30 апреля (ПДР 7 мая)
МАЙЧАТА
9. Анастасия (Томск) — Дарина, вес 3400, рост 53 см, 2 мая (ПДР 9 мая)
10. Рената (Балаково) – Рустам, вес 3500, рост 51 см, 4 мая (ПДР 11 мая)
11.Светлана (Пермь) — Савелий, вес 4134, рост 55 см, 5 мая (ПДР 8 мая)
12. Валентина (Мерхвайлер, Германия) — Штефан, вес 3260, рост 49 см, 5 мая (ПДР 13 мая)
13. Юлия (Омск) — Злата, вес 2930, рост 50 см, 6 мая (ПДР 9 мая)
14. Анастасия (Тула) — Артем, вес 3530 г, рост 55 см, 13 мая (ПДР 24 мая)
15. Катерина (Челябинск) — Глеб, вес 2840, рост 49 см, 14 мая (ПДР 18 мая)
16. Анастасия (Гетеборг, Швеция) — Кристоффер Грегори, вес 3865, рост 52 см, 16 мая (ПДР 2 мая)
17.Мамасвета (Москва) – Настенька, вес 3400, рост 51 см ,16 мая,(ПДР 14 мая)
18.Елена (Пермь)—Михаил, вес 4278, рост 53см ,17мая (ПДР 25мая)
19.Зума (Сундсваль, Швеция) — Айлин, вес 3400, рост 50см,17мая (ПДР 10мая)
20. Анастасия (Екатеринбург) – Виктория, вес 3610, рост 51 см, 18 мая (ПДР 21 мая)
21.Наталия (Рудный, Казахстан)–Татьяна, вес 3720, рост 53см, 21мая(ПДР 25мая)
22. Алена (Раменское) – Есения, вес 2520, рост 49 см, 22 мая (ПДР 22 мая)
23. Кристина (Челябинск) – Тимофей, вес 3580, рост 54 см, 23 мая (ПДР 20 мая)
24. Мария (Химки-Москва) — Вероника, вес 4010, рост 55 см, 25 мая (ПДР 25 мая)
25. Елена (Самара) — Валерия, вес 4070, рост 55 см, 25 мая (ПДР 25 мая)
52.Анастасия (Калуга) — Матвей, вес 2900, рост 50см, 26 мая
26. Тася (Курган) — Роман, вес 3490, рост 53 см, 27 мая (ПДР 25 мая)
27. Таня (Пермь) — Дашенька, вес 3210, рост 52 см, 27 мая (ПДР 23 мая)
28. Наталья (Москва) — Элина, вес 3850, рост 52 см, 29 мая (ПДР 20 мая)
29. Ирина (Екатеринбург) — Милана, вес 3600, рост 56 см, 29 мая (ПДР 23 мая)
ИЮНЬ
30. Юлия (Бург) — Александр, вес 3180, рост 50 см, 2 июня (ПДР 30 мая)
Привет!
Потихоньку начинаются наши дни рождения!!!!
Ленок уже отпраздновала. Еще раз с днем рождения Егорку!!!!!
И всех нас я хочу поздравить с днями рождениями наших деток
Всем привет. Как дела?
С весной вас девочки.
Как детки-конфетки наши поживают?

У вас уже, наверное, конкретная такая весна?)) у нас сегодня -11 было утром… И это после +7, весенних курточек…
Пузень у меня растет, как на дрожжах, не смотря на срок, уже еле хожу, кости ломит, живот мешает… И с Леркой большой был, а сейчас вообще ппц… Ну да ладно)) В целом, всё ок!
Ну и Лерку добавлю)

Держит за ручку своего «мужа»))))) он ей не разрешает ни с кем играть, кроме него! но при этом заступается и бережет))) Весь праздник в саду караулили ей место на стуле рядом с собой и никого туда не пускал)) и везде за ручку вместе, и танец в паре тоже вместе танцевали))) так смешно смотреть)))) Кругом у неё Артём! А у него Лера))) Вот такая она — первая любовь в детском саду))))Привет мои хорошие! как у вас дела? Надеюсь все здоровы?
По России, да и в Украине идет страшный вирус… температура дикая, кашель и как осложнение пневмония....
Нас тоже зацепило(((( Аня заболела 11.01, а я 12.01. У Ани температура в первые двое суток до 40 поднималась, у меня до 38. Кашель забивает, только только начал отхаркиваться. Практически сразу, зная обстановку с этим вирусом, подключили антибиотики.
Вот только сегодня немного хоть силы появились написать.
Спасибо за то, что интересуетесь.
Писать сил нет, после этой болячки до сих пор не приду в норму, слабость жуткая.
Эпидемия страшная, все на нервах, все переживают, пневмония эта у многих совсем на пустом месте и не успевают даже сообразить, как так получается((((
Девочки, берегите себя и деток, болеть очень страшно(((((
А мы тоже хорошо встретили)) до 23:00 ч. на улице были, жарили шашлык, запускали фейерверк, жгли бенгальские огни, несмотря на мороз -20 градусов)) потом с друзьями сидели весело за столом, омрачал всё только мой токсикоз((

Пацаны сестренку обожают)))))Присоединяюсь! Всех с Новым годом!!! Счастья, добра, любви, хорошего настроения, приятных встреч, исполнения всех-всех желаний!!!
Правда уже без костюма почти.
У моей, кстати, точно такой же костюм лисички был)))
Вот такая у меня теперь мадам
Девочки, а у меня Аня себя подстригла((((((((((((
завтра пойдем в паркимахерскую, попробуем исправить ситуацию. Были волосы до попы, а теперь… эх.....
пока мама по магазинам бегала. Завтра покажу фото, что было, что есть)))))
Так Алена смотрит на Глеба когда он с-нить вытворяет с ней или рядом )) либо просто улыбается ему) ну а он любит сестрёнку ) обнимат целует постоянно… Так и ловлю чтоб на рук сам не брал
Помню про вас девчонки, но что-то времени все мне не хватает ..
Вс с на туркающим Новым годом! Обезьянка должна быть хорошей!!! Всем желаю счастья и здоровья!!!
Теперь у тебя два глазастиньких чуда!
Поздравляем с Крещением! и не болейте больше! представляю, что вам и Аленке пришлось пережить с этим бронхитом...
Поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом!!! Пусть сказка придет в ваш дом и осуществит все мечты!!!
Катюша, поздравляю с Крещением Алёнки!!! Замечательные детки у тебя.
Удачи в конкурсе!!!!
Девочки, у нас сегодня был утренник в садике! Какое все-таки это трогательное мероприятие! Было интересное представление, дети танцевали, пели, родители хоровод водили ))) Был даже танец, когда мальчики приглашали девочек
В завершении Дед Мороз привез санки с огромным мешком подарков
надо было видеть лица детей! ))))) А в конце праздника Дед мороз попрощался с ребятами, а мой громче всех крикнул чао-чао! 
Подарки сладкие, муниципальные, вполне ничего ))))) пока Матвей спит пью чай ))))))))))
костюмы мы никакие не шили, мальчики были в белых рубашках а девочки в красивых платьях.
Заделали мы-таки малыша)) Причем уже успели передумать планировать дальше, поразмыслили и решили отложить, но не тут-то было! не смотря на то, что папа наш прошлый месяц в командировках провел, и все благоприятные дни тоже, в перерывах умудрились это сделать)))) Срок только 6 недель, я уже успела подхватить сильнейший насморк, который просто не знаю, как лечить… Без сосудоссуживающих задыхаюсь, а их нельзя сейчас((( но ничего не могу поделать, терплю до последнего, но приходится капать… Кашель тоже, чувствую, начинается… Еще и полис потеряла. В поликлинику идти некогда — конец года на работе, чтоб его...
Из беременных ощущений вообще ничего нет, только задержка, две полоски на тесте и грудь чуть плотней стала. В прошлую беременность в это время уже жила рядом с унитазом, грудь адски болела и живот тянуло, сейчас пока тишина)) Хочу на этой неделе на УЗИ сходить.
Лера хочет сестренку))) а я на мальчика даже не надеюсь))
Спасибо!!!)))
Спасибо!!!
Вчера и сегодня молоко с медом и маслом пила, кашель, кажется так и не посетил меня, слава богу
Здорово Леночек!!! Дети это такое счастья))))Поздравляю вас!!!!
да, наверное, так и будет)))
От соплей Аквамарис. Ты же Лере стараешься не капать капли, вот и себе тоже чаще промывай :))
Я в конце Б вообще без Аквамариса под подушкой спать не могла, но это правда другое было, но помогал :)
Ленусь, поздравляю))) Прекрасная новость! Я тоже простыла в начале третьей беременности. Думала, буду терпеть насморк и не капать капли. Лор сказала, что это чревато гипоксией и вреднее, чем действие капель. Она мне посоветовала нафтизин. Я купила детский и капала по одной капельке в ноздрю. И так до самых родов. А потом всё прошло. Говорят, если беременность протекает не так, как первая, то ребенок будет противоположного пола. Но я в это не верю))) Господь какого то ребеночка вам подобрал))) И это пока секрет)))
Пусть всё будет хорошо!!!
Привет, девочки. Это мы :))) Все детки так здорово подросли, совсем большие стали. Таня у нас ходит в детский сад, вроде с удовольствием, но иногда бывает настроение плохое с утра, так идти ей никуда не охота. Ходили мы на танцы, но бросили, не понравилась Тане преподавательница, очень строгая, осталась у нас только лепка из глины, туда ходим с удовольствием. Это наш осенний бал.

Кому снега? Можем одолжить :))Смотрю подготовка к новому году идёт полным ходом, мы дома ёлочку ещё не украшали, но на гулянья уже ходили

Всем предновогоднего настроения и здоровья!поделки у вас шикарные!!!
Нам! Нам снега!))) Наташ, вы с Танюшей прекрасно выглядите