Майчата-2012

Девченки!Добро пожаловать в наш новый домик! Проходите, располагайтесь. Надеюсь, что он будет не хуже прежнего!

Мы очень сдружились за прошедший год! И я надеюсь, что наше общение будет продолжаться.

Будем очень рады новым подругам

Наш ДОМОВОЙ — ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ДОМИКА!!!

Майчата-2012

АПРЕЛЯТА

1. Лена (Тула) — Егор, вес 4250, рост 55см, 13 апреля
2. Анна (Москва) — Мария, вес 3600, рост 53 см, 21 апреля (ПДР 29 апреля)
3. Екатерина (Ростов-на-Дону) — Анюта, вес 3000, рост 50 см, 25 апреля (ПДР 9 мая).
4. Лена (Нижний Новгород) — Матвей, вес 3120, рост 50 см, 26 апреля (ПДР 5 мая)
5. Алена (Харьков) — Максим — вес 3740, рост 55 см, 26 апреля (ПДР 10 мая)
6. Наденька (Набережные Челны) – Марк, вес 4000, рост 55 см, 27 апреля (ПДР 4 мая)
7. Анна (Иваново) — Матвей, вес 3450, рост 50 см, 28 апреля (ПДР 16 мая)
8. Лилия (Димитровград) — София, вес 4100, рост 58 см, 30 апреля (ПДР 7 мая)

МАЙЧАТА

9. Анастасия (Томск) — Дарина, вес 3400, рост 53 см, 2 мая (ПДР 9 мая)

10. Рената (Балаково) – Рустам, вес 3500, рост 51 см, 4 мая (ПДР 11 мая)

11.Светлана (Пермь) — Савелий, вес 4134, рост 55 см, 5 мая (ПДР 8 мая)
12. Валентина (Мерхвайлер, Германия) — Штефан, вес 3260, рост 49 см, 5 мая (ПДР 13 мая)
13. Юлия (Омск) — Злата, вес 2930, рост 50 см, 6 мая (ПДР 9 мая)

14. Анастасия (Тула) — Артем, вес 3530 г, рост 55 см, 13 мая (ПДР 24 мая)
15. Катерина (Челябинск) — Глеб, вес 2840, рост 49 см, 14 мая (ПДР 18 мая)
16. Анастасия (Гетеборг, Швеция) — Кристоффер Грегори, вес 3865, рост 52 см, 16 мая (ПДР 2 мая)
17.Мамасвета (Москва) – Настенька, вес 3400, рост 51 см ,16 мая,(ПДР 14 мая)
18.Елена (Пермь)—Михаил, вес 4278, рост 53см ,17мая (ПДР 25мая)

19.Зума (Сундсваль, Швеция) — Айлин, вес 3400, рост 50см,17мая (ПДР 10мая)
20. Анастасия (Екатеринбург) – Виктория, вес 3610, рост 51 см, 18 мая (ПДР 21 мая)

21.Наталия (Рудный, Казахстан)–Татьяна, вес 3720, рост 53см, 21мая(ПДР 25мая)

22. Алена (Раменское) – Есения, вес 2520, рост 49 см, 22 мая (ПДР 22 мая)
23. Кристина (Челябинск) – Тимофей, вес 3580, рост 54 см, 23 мая (ПДР 20 мая)

24. Мария (Химки-Москва) — Вероника, вес 4010, рост 55 см, 25 мая (ПДР 25 мая)

25. Елена (Самара) — Валерия, вес 4070, рост 55 см, 25 мая (ПДР 25 мая)
52.Анастасия (Калуга) — Матвей, вес 2900, рост 50см, 26 мая

26. Тася (Курган) — Роман, вес 3490, рост 53 см, 27 мая (ПДР 25 мая)

27. Таня (Пермь) — Дашенька, вес 3210, рост 52 см, 27 мая (ПДР 23 мая)

28. Наталья (Москва) — Элина, вес 3850, рост 52 см, 29 мая (ПДР 20 мая)

29. Ирина (Екатеринбург) — Милана, вес 3600, рост 56 см, 29 мая (ПДР 23 мая)

ИЮНЬ

30. Юлия (Бург) — Александр, вес 3180, рост 50 см, 2 июня (ПДР 30 мая)

КатаВасия
1321168111998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатаВасия

Привет!

Пожаловаться
КатаВасия
Девченки!!!!

Потихоньку начинаются наши дни рождения!!!!

Ленок уже отпраздновала. Еще раз с днем рождения Егорку!!!!!

И всех нас я хочу поздравить с днями рождениями наших деток

Пожаловаться
КатаВасия

Всем привет. Как дела?

С весной вас девочки.

Как детки-конфетки наши поживают?

Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
приветик!!! у нас всё хорошо)) Работаем, ходим в садик))

У вас уже, наверное, конкретная такая весна?)) у нас сегодня -11 было утром… И это после +7, весенних курточек…

Пузень у меня растет, как на дрожжах, не смотря на срок, уже еле хожу, кости ломит, живот мешает… И с Леркой большой был, а сейчас вообще ппц… Ну да ладно)) В целом, всё ок!

Ну и Лерку добавлю)

Держит за ручку своего «мужа»))))) он ей не разрешает ни с кем играть, кроме него! но при этом заступается и бережет))) Весь праздник в саду караулили ей место на стуле рядом с собой и никого туда не пускал)) и везде за ручку вместе, и танец в паре тоже вместе танцевали))) так смешно смотреть)))) Кругом у неё Артём! А у него Лера))) Вот такая она — первая любовь в детском саду))))

Пожаловаться
КатаВасия

Привет мои хорошие! как у вас дела? Надеюсь все здоровы?

По России, да и в Украине идет страшный вирус… температура дикая, кашель и как осложнение пневмония....

Нас тоже зацепило(((( Аня заболела 11.01, а я 12.01. У Ани температура в первые двое суток до 40 поднималась, у меня до 38. Кашель забивает, только только начал отхаркиваться. Практически сразу, зная обстановку с этим вирусом, подключили антибиотики.

Вот только сегодня немного хоть силы появились написать.

Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
Ничего себе! вот это новости!!! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
Кать, привет! как ваши дела?
Пожаловаться
КатаВасия
Nezabudka 
Привет Ленусь, Аня в понедельник идет в сад, все ок. У меня еще есть кашель, лечусь, но в общем все отлично.

Спасибо за то, что интересуетесь.

Писать сил нет, после этой болячки до сих пор не приду в норму, слабость жуткая.

Эпидемия страшная, все на нервах, все переживают, пневмония эта у многих совсем на пустом месте и не успевают даже сообразить, как так получается((((

Девочки, берегите себя и деток, болеть очень страшно(((((

Пожаловаться
КатаВасия
Nezabudka 
как у вас дела? как самочувствие?
Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
да, мы тоже наслышаны. У нас в Самаре уже есть летальные случаи(((( в садик не ходить не получается, а вот по магазинам и развлечениям стараемся без сильной надобности не вылезать.
Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
у нас всё хорошо, но мой токсикоз меня доканал уже(((( целыми днями без сил, с не проходящей тошнотой и рвотой((( и ничего не помогает, уже и системы капали, толку ноль((( работаю через силу, домой прихожу, заваливаюсь на диван и не встаю…
Пожаловаться
КатаВасия
Nezabudka 
держись Ленок, скоро все пройдет. Каких то 7 месяцев осталось
Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
да уж, совсем чуть-чуть)))
Пожаловаться
Nezabudka

А мы тоже хорошо встретили)) до 23:00 ч. на улице были, жарили шашлык, запускали фейерверк, жгли бенгальские огни, несмотря на мороз -20 градусов)) потом с друзьями сидели весело за столом, омрачал всё только мой токсикоз((

Пожаловаться
КатаВасия
Мы отлично встретили. Были у родственников в Новороссийске

Пацаны сестренку обожают)))))

Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
Красавицы!!! а мы так и не пофоткались)) Лерка всё время какие-то дела находила, а про себя мы забыли совсем))
Пожаловаться
КатаВасия
Девочки!!! Дорогие мои, всех с наступающим!!!!

Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 

Присоединяюсь! Всех с Новым годом!!! Счастья, добра, любви, хорошего настроения, приятных встреч, исполнения всех-всех желаний!!!

Пожаловаться
КатаВасия

Правда уже без костюма почти.

Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 
ну модница)))))

У моей, кстати, точно такой же костюм лисички был)))

Пожаловаться
Лена
КатаВасия 
Красоту ничем не испортить))) У нас, кстати, такой же снеговик в саду был)))))
Пожаловаться
КатаВасия

Вот такая у меня теперь мадам

Пожаловаться
КатаВасия

Девочки, а у меня Аня себя подстригла((((((((((((

завтра пойдем в паркимахерскую, попробуем исправить ситуацию. Были волосы до попы, а теперь… эх.....

пока мама по магазинам бегала. Завтра покажу фото, что было, что есть)))))

Пожаловаться
Катерина
У нас все ок, совсем времени нет, 7 декабря покрестили Аленку) Глеб совсем мужичок у меня уже )) а в целом все орошо, только коровушка я)) поправилась сильно, ну да ладно похудею )) вот они мы:

Так Алена смотрит на Глеба когда он с-нить вытворяет с ней или рядом )) либо просто улыбается ему) ну а он любит сестрёнку ) обнимат целует постоянно… Так и ловлю чтоб на рук сам не брал

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Катерина

Правдамы уже бронхитом успели переболеть((( первые антибиотики пропили и обкатались все что можно )) зато и папа прошёл курс молодого бойца)))

Пожаловаться
Катерина
да, Аленке уже 4 месяца, а Глеб стал болтать без умолку )) правда ещё не все понимаю, согласные не все получаются но ничего научится) а Аленка болтуха у меня уже сейчас думаю через год будем стихи вместе учить)))

Помню про вас девчонки, но что-то времени все мне не хватает ..

Вс с на туркающим Новым годом! Обезьянка должна быть хорошей!!! Всем желаю счастья и здоровья!!!

Пожаловаться
Nezabudka
Катерина 

Теперь у тебя два глазастиньких чуда! Поздравляем с Крещением! и не болейте больше! представляю, что вам и Аленке пришлось пережить с этим бронхитом...

Поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом!!! Пусть сказка придет в ваш дом и осуществит все мечты!!!

Пожаловаться
НаталиЯ
Катерина 

Катюша, поздравляю с Крещением Алёнки!!! Замечательные детки у тебя.

Удачи в конкурсе!!!!

Пожаловаться
Лена
Катерина 
Кать, я так рада за тебя))) Рада, что всё наладилось) Ты большая умница, замечательная мама и красавица) Лишний вес уйдет и ты, возможно, поучаствуешь в новом конкурсе)))
Пожаловаться
Катерина
Блин не загрузилось сообщение ((
Пожаловаться
Lena

Девочки, у нас сегодня был утренник в садике! Какое все-таки это трогательное мероприятие! Было интересное представление, дети танцевали, пели, родители хоровод водили ))) Был даже танец, когда мальчики приглашали девочек В завершении Дед Мороз привез санки с огромным мешком подарков надо было видеть лица детей! ))))) А в конце праздника Дед мороз попрощался с ребятами, а мой громче всех крикнул чао-чао!

Подарки сладкие, муниципальные, вполне ничего ))))) пока Матвей спит пью чай ))))))))))

костюмы мы никакие не шили, мальчики были в белых рубашках а девочки в красивых платьях.

Пожаловаться
Катерина
Lena 
Здорово) а у на. В этом году на подарки мы сами скидывались… Чёт бюджет видимо совсем урезали… И Ладе дела мороза оплачиваем мы сами представление
Пожаловаться
Nezabudka
Девочки, а я с новостями)))
Заделали мы-таки малыша)) Причем уже успели передумать планировать дальше, поразмыслили и решили отложить, но не тут-то было! не смотря на то, что папа наш прошлый месяц в командировках провел, и все благоприятные дни тоже, в перерывах умудрились это сделать)))) Срок только 6 недель, я уже успела подхватить сильнейший насморк, который просто не знаю, как лечить… Без сосудоссуживающих задыхаюсь, а их нельзя сейчас((( но ничего не могу поделать, терплю до последнего, но приходится капать… Кашель тоже, чувствую, начинается… Еще и полис потеряла. В поликлинику идти некогда — конец года на работе, чтоб его...
Из беременных ощущений вообще ничего нет, только задержка, две полоски на тесте и грудь чуть плотней стала. В прошлую беременность в это время уже жила рядом с унитазом, грудь адски болела и живот тянуло, сейчас пока тишина)) Хочу на этой неделе на УЗИ сходить.
Лера хочет сестренку))) а я на мальчика даже не надеюсь))
Пожаловаться
Lena
Nezabudka 
Поздравляю! очень хорошие новости!!! как раз к новому году))))) желаю легкой беременности!
Пожаловаться
Lena
Nezabudka 
а сопли — не беда, пройдут) впереди каникулы 10 дней, отдохнешь и долечишься)
Пожаловаться
КатаВасия
Nezabudka 
Поздравляю. Очень а вас рада. Капай називин детский или любые другие детские капли. Альбуцид можно. Выздоравливай. От кашля молоко с медом и морковным соком.
Пожаловаться
Nezabudka
Lena 

Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Nezabudka
Lena 
да, сегодня уже лучше себя чувствую, острая фаза прошла) а вот токсикоз стал потихоньку накатывать…
Пожаловаться
Nezabudka
КатаВасия 

Спасибо!!!Вчера и сегодня молоко с медом и маслом пила, кашель, кажется так и не посетил меня, слава богу

Пожаловаться
Nezabudka 

Здорово Леночек!!! Дети это такое счастья))))Поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
Nezabudka
ВоЛчИцА 
Спасибо! Честно сказать, я еще не осознала))) Ощущение, что Лерку стала любить еще больше, и посещают мысли, что она всё-таки единственный любимый ребенок)) Назначили мне УЗИ на 5 февраля, а его даже не жду… Сегодня ходила, чтобы просто убедиться, что проблем нет. Наверное, это временное помутнение рассудка)))
Пожаловаться
Катерина
Nezabudka 
Классно ) поздравляю!!! Августенка значит ждете))) как у нас Аленка ))
Пожаловаться
Катерина
Nezabudka 
У меня так же было про любовь к старшему))) сейчас мне кажется я Глеба еще больше стала любить но и Алену тоже безумно люблю )) сердце просто стало больше)))
Пожаловаться
Nezabudka
Катерина 

да, наверное, так и будет)))

Пожаловаться
Nezabudka
Катерина 
Спасибо, Катюш!!!
Пожаловаться
НаталиЯ
Nezabudka 
Поздравляю!!!

От соплей Аквамарис. Ты же Лере стараешься не капать капли, вот и себе тоже чаще промывай :))

Я в конце Б вообще без Аквамариса под подушкой спать не могла, но это правда другое было, но помогал :)

Пожаловаться
Nezabudka
НаталиЯ 
Спасибо!!! да, стараюсь почаще промывать) но без капель не обошлась(( Аквамарис только увлажняет мне, а как нос перестает дышать, уже ничего, кроме, сосудосуживающих не помогает(((
Пожаловаться
Лена
Nezabudka 

Ленусь, поздравляю))) Прекрасная новость! Я тоже простыла в начале третьей беременности. Думала, буду терпеть насморк и не капать капли. Лор сказала, что это чревато гипоксией и вреднее, чем действие капель. Она мне посоветовала нафтизин. Я купила детский и капала по одной капельке в ноздрю. И так до самых родов. А потом всё прошло. Говорят, если беременность протекает не так, как первая, то ребенок будет противоположного пола. Но я в это не верю))) Господь какого то ребеночка вам подобрал))) И это пока секрет)))

Пусть всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
НаталиЯ

Привет, девочки. Это мы :))) Все детки так здорово подросли, совсем большие стали. Таня у нас ходит в детский сад, вроде с удовольствием, но иногда бывает настроение плохое с утра, так идти ей никуда не охота. Ходили мы на танцы, но бросили, не понравилась Тане преподавательница, очень строгая, осталась у нас только лепка из глины, туда ходим с удовольствием. Это наш осенний бал.

Кому снега? Можем одолжить :))

Смотрю подготовка к новому году идёт полным ходом, мы дома ёлочку ещё не украшали, но на гулянья уже ходили

Всем предновогоднего настроения и здоровья!

Пожаловаться
Nezabudka
НаталиЯ 
Приветик! какие вы классные! вот мне кажется, что Танюшка вообще не меняется))) только в рост идет, а личико всё то же))))
поделки у вас шикарные!!!
Пожаловаться
НаталиЯ 
Красавицы двеНатусь Танюшка прям на тебя похожа))))Такая взрослая стала)))
Пожаловаться
Катерина
НаталиЯ 
Ух ты какие красотки какие
Пожаловаться
НаталиЯ
Катерина 
Спасибо, Катюш!
Пожаловаться
НаталиЯ
ВоЛчИцА 
Спасибо. У нас Таня когда с мамой, то на маму похожа, а когда с папой, то на папу

Пожаловаться
Лена
НаталиЯ 

Нам! Нам снега!))) Наташ, вы с Танюшей прекрасно выглядите

Пожаловаться
Лена
НаталиЯ 
Да, и на папу похожа)))
Пожаловаться
Лена
Катерина 
Катюша! Поздравляю с пополнением!!!
Пожаловаться
НаталиЯ
Лена 
Спасибо, Леночка. Берите нам не жалко :) Морозу не надо? А то и морозцу подкинуть можем, этот -30 что-то уже надоел
Пожаловаться
Лена
НаталиЯ 
Нам теперь и самим мороз надоел))) Вот бы градусов на 10 убавить
Показать ещё
Предыдущая статья
Майчата-2012 — мы теперь живем здесь!!!
Следующая статья
Прическа