Скоро сама начну тоже крчичать…

… вместе с дочкой, уже голова болит. Начну с того что дочка никогда не любила лежать на животе, всегда через минуту начала плакать.А сейчас она научилась переворачиваться на животик. И вот она переворачивается и через секунду начинает орать, плакать, а если не давать ей перевернутся она плачет от того что хочет перевернутся. Уж не знаю что с ней сделать, а сама главное и не пробует перевернутся с живота на спину. Вот что делать с ней не знаю, целый день с ней на диване туда сюда крутимся, кричим, плачем. Ужас просто((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
п.с. Когда начались бм частые падения -хныкать стал значительно реже. Так что вот до этого продержитесь и ужелегче.
Пожаловаться
Мария
Было не столь катастрофично, но в этом роде- хныкал, когда уставал. Потом он стал чутьотжиматься на кистях рук и вращаться вокруг пупка, в какие-то мгновения не удерживалравновесие и падал на бок, затем переворачивался на спину. Теперь уже замечаю, как кладет голову, затем переворачивает остальное тело. Научился сам переворачиваться в 3 месяца и 10 дней. Стала замечать, что не только падает, но и переворачивается обратно более нормально — несколько дней назад.
Пожаловаться
юлия
у нас так тоже было месяцев до 5-ти, сначало мы учились сами переворачиваться на живот ( я рукой подталкивала понемногу), потом мы плакали лежа на животе ( потому что нелюбили ), а гдето к 5-ти мес все прошло потому что научились лежать на вытянутых руках и теперь спокойно играем лежа на животике.
Пожаловаться
Розалия
Скорее бы уж))
Пожаловаться
юлия
это просто период такой   надо переждать и станет легче, мы вот ждем недаждемся когда научиться ползать по  прямой, а то крутиться вокруг своей оси как юла 
Пожаловаться
Розалия
А когда он у тебя с живота на спину научился переворачиваться?
Пожаловаться
юлия
где то к 5-ти мес
Пожаловаться
Таня
  я где то читала, что малышы когда че му то научятся, то рефлекторно это отрабатывают. так что  она переворачивается не от того что ей хочется, а потому что надо))) это скоро поройдет 
Пожаловаться
Юлия
у нас мальчик такой))я уже отчаялась, думаю ползать не будет((
Пожаловаться
Розалия
Почему не будет   ползать?
Пожаловаться
Юлия
ну потому что не учится ((не лежит на животе, не хочет, хныкает и все. а как он будет если не учится?
Пожаловаться
Розалия
Ну вот я думаю какаую нибудь игрушку, типа карусельки или юлы купить может будет лежать смотреть на животе.Пока никак найти ничего не могу. 
Пожаловаться
Юлия
мы раньше неваляшкой спасались, сейчас надоела
Пожаловаться
юлия
непереживайте научиться. потом только глаз да глаз, чтобы не убежал куда или неупал с дивана
Пожаловаться
Ирина
Анологично))) Как сынок переворачиваться начал, только на спину положиш, он на живот, а обратно не может))
Пожаловаться
Розалия
она не пытается совсем ведь
Пожаловаться
Ирина
мой пытается, но у него не получается
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Олеся
Бедняжка, крепись
Пожаловаться
Розалия
Куда денешься))))0
Пожаловаться
Екатерина
у меня со старшим сыном тоже был такой период. В 2,5 мес. научился переворачиваться на живот, а обратно — нет и если не перевернуть — орал. Это временно, когда «наиграется» в переворотики (или сама научится обратно), то перестанет.
Пожаловаться
Lesya
настоящая женщина!) и так не то и эдак не так))))
Пожаловаться
Розалия
))))))
Пожаловаться
Lity
угу проходили время все лечит научится сама учите ее переворачиватся
Пожаловаться
Розалия
целый день учу, но никак((
Пожаловаться
Яна
Крепитесь))) не успеете оглянуться, уже ногами бегать по дому будет))