Умелки,сиделки и ползанья☺

8 января нам 5 месяцев. Мы 6 кг и 62 см?

мелкие? Родились 2800 и 49 см. Что мы умеем: разговаривать подолгу, ругаться, когда долго не несут бутылочку со смесью?, смеятся в голос, но редко, когда смешат, переворачиватся с живота на бока и спину, а вот со спины пока 1 раз только было дело, сосать большой палец, а иногда и весь кулак, вот как отучить от этого. Играем в погремухи. Даю ему свои указат.пальцы, чтобы он подтягивался, он хватается, но быстро отпускаеь?сил чтоль нет… Что в нашем возрасте умеют ваши малыши? И у кого восколько малыши сели и поползли? Как вы приучали садится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Нам тоже 8 января будет 5 месяцев ))
Вертится во все стороны. Болтает на своём громко и много. Смеётся, только если шею щекотать. Пальцы, кулаки сосет.игрушки держит, кусает ) за мои пальцы подтягивается, чтоб сесть. Ползать пока не пытается даже )

Пожаловаться
Юлия
Лера 

У вас тоже Денчик??? У на Денчик????

Пожаловаться
Лера
Юлия 

Дааа))

Пожаловаться
Юлия
Лера 

????

Пожаловаться
НатальяR

Нам 4 января 5 месяцев. На данный момент весим 6400 66см рост. Родились 3460 53см. Из умелок переворачивается на живот и обратно. Хватает трясет игрушки. Когда что то не нравится трусет рукой будто отталкивает. Смеется, но мало и не громко. Любит протяжный звук А и пищит

Пожаловаться
Екатерина

Моей 5 было 15 декабря. Умеет вертеться во все стороны. Начала потихоньку ползать. Не могу теперь отойти, она два раза уже на пол свалилась. Пытается сесть, если за руки схватила не отпустит. Но она родилась 3,900 и 56см. Очень сильная. Сама уже пытается держать бутылку. Разговаривает тоже очень много и долго. Весим на данный момент 9кг и 63-64см примерно. От сосания никак мне кажется не отучить, почаще что нибудь в руки давать пусть игрушки сосет. Вообщем у меня беда только с ползанием, а так все хорошо)