И снова тема подгузников

Уже не первый раз слышу от девочек типо: «вот я вообще памперсы почти не одеваю, только на улицу и на ночь !» Я сразу себя чувствую какой то не такой, потому что мы почти всегда в нем( снимаю иногда перед купанием за часа 2), дома очень холодно, да и так удобнее чем бегать весь день менять ползунки. Хочется узнать у вас, как часто вы ими пользуетесь?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пока не поползла, до 6 месяцев выкладывала на пленку мин на 20-30 4-5 раз в день. После 6 месяцев при каждой смене подгузника проветриваю на руках мин 10. Все остальное время в подгузнике.

Пожаловаться
Kate

Всегда в памперсах! Вспомнила тут. Подруга родила год назад и жаловалась, что подгузников кучу надо, что много денег уходит. Потом я родила и она у меня спрашивает, часто ли мой ребенок голопопит. Я говорю, что в основном в подгузниках. Она так осуждающе на меня посмотрела и сказала, что она вообще никогда их не использовала, даже на ночь ?забыла, видать

Пожаловаться
Нюта

Старшей только на ночь и на прогулку одевала. У нас дома жарко было, хватало и пеленок и ползунков, да и времени хватало. Младшая постоянно в подгузе. У нас холодно дома, да и меня уже не хватает. Летом только без него была.

Пожаловаться
Светик

у меня постоянно в подгузе

Пожаловаться
Анна Шерстнева

Постоянно, снимаю минут на 15, когда меняю

Пожаловаться
Алёна

Первое время после роддома пользовалась трямпаксами, я думала повешусь. Сейчас голопопим с утра и то все пеленки (а у меня их 40штук) описаны за 3 часа. И по мне так лучше памперс чем ребенок в обосанных мокрых пеленках спать будет. Не понимаю этого героизма

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Постоянно в них)

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Не люблю усложнять себе жизнь ) лучше подгузник менять чаще

Пожаловаться
Женек
Узбагойся Женщина 

Согласна. Сейчас намного больше дел интереснее, чем стираааать и застирывать… Когда буду приучать к горшку настираюсь вдоволь?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Женек 

Слушай да а у меня одежды не хватит ? я по минимуму покупаю одежду тк растёт быстро, я уже не знаю кому вещи отдавать 56 р

Пожаловаться
Анюта

Постоянно в подгузе, без подгуза часа полтора в общей сложности

Пожаловаться
Женек

Утром час лежим. Днем часик. И после ванны и перед часик. Не идиоты придумали подгузники… Для нашего же удобства. Просто нужно не экономить на этом деле и покупать хорошие. А вообще не понимаю чем тут гордиться, кто целый день и ночь стирает.? где все описанное и обкаканное? Не знаю… Главное, чтоб сухо было ребенку

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Женек 

Во во

Пожаловаться
Лена

Сын почти постоянно в них, снимаю только на зарядку+купание. За это время успеваем раза 3 пописать. С марлей не настираешься. Опрелостей нет, тьфу-тьфу-тьфу, сын доволен)так что пока не вижу смысла отказываться от этого достижения прогресса))

Пожаловаться
Ленчик

Когда родила пользовались марлями, типо чтоб пися дышала и тд. Ну их в жо*пу эии марли!!! Мелкий а крляске на холоде лежал с мокрой марлей между ног. Меня так совесть тогда загрызла. Теперь только подгузники. Но частенько голожопим

Пожаловаться
Аглая

У нас нет ни опрелостей, потницы, ребёнку в нем комфортно, не вижу смысла в бесконечном переодевании от пописов, мы меняем памперс и после подмывания минут пять голопопим, ну и памперсы я не экономлю, меняю часто, не жду пока наполнится

Пожаловаться
Кристина

Тоже в них почти всегда)

Пожаловаться
Елена

Когда дома холодно, почти весь день в них. Когда меняю, после подмывания оставляю хотя бы на часик в ползунках, чтобы провертилось всё.

Пожаловаться
Евгения

Мы с вами ??

Показать ещё