Сыночку 8 недель, на руках засыпает замечательно и может спать продолжительное время, только стоит положить в кроватку через минуту крик. Если животик, то почему на руках не болит, а в кроватке сразу болит? Или же в этом возрасте детишки уже хитрят и я его избаловала нахождением на ручках?
Мы тоже укачиваем до крепкого сна, потом в кроватку, бывает по 4-5 раз подряд т.к. просыпается в кроватке.
Да уж, мой так засыпает пока кушает на кровати, только встану минута и просыпается бывает ещё по 2 раза докармливаю ложусь ?
уже 3 день как на руках. те 2 дня хоть с 8 утра до 10 вечера а сегодня с 8 утра и досих пор
Эх, сочувствую(
Старшая так спала месяцев до 3-4.
А потом как отучили?
Рядом ложилась с ней и делала вид, что сплю))))
Мы всегда на ручках спим, особенно в течение дня. Приходится укачивать по часу и дольше, пока крепко не заснет, на ручках спится сладко очень ?
У меня вот уже спину прострелило от таких выкрутасов(((
Я ещё после эпидуралки разогнуться не могу, плюс ручная дочка… уже как бабка старая ?
Вот я четвёртый день на старую развалюху как раз похожа, передвигаюсь только придерживаясь за предметы вокруг ?♀️
Ему так спокойнее он же маленький. Какая прихоть о чем речь ?
Ну родня говорит избаловала, к рукам приучила и т п… может у кого-то по другому я подумала. ?
Необходимость
И долго так? Месяца в 3 поспокойнее будет?
Ну моя месяца два на руках была. Сын не ручной был вообще. У всех по разному. Потом в любом случае вырастет и уже и не захочет на руки.
Поняла) спасибо за ответ)