Купание в круге 22 декабря 2018 18:41 Как часто купаете в нем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск Вообще ни купала.мне все( педиатр, невропатолог, массажист) говорят, что нельзя. Но у нас кривошея была, скорее из-за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilisa Дочка7 лет Москва Не купаем. Дочке не нравится, не по вкусу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва Каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кроха7 лет Тверь Каждый день, но не более 20 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Артём6 лет Москва Каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrotTavi Лизавета7 лет Москва Не купала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва С месяца до 7-8 каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ева6 лет Москва С 2 месяцев купали каждый день, потом около трёх попробовали горку она нам больше понравилась, а так как купаю ее одна и круг надеть одна и сеять не могу то использую горку, а когда муж выходной купаем в кругу, то есть раз в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов Каждый день купала Предыдущая статьяПервый раз сама перевернулась!Ура!Следующая статьяЗубыАктуальные постыфорум 20 недель беременностикам динамико 3 в 1
Вообще ни купала.мне все( педиатр, невропатолог, массажист) говорят, что нельзя. Но у нас кривошея была, скорее из-за этого
Не купаем. Дочке не нравится, не по вкусу)
Каждый день
Каждый день, но не более 20 минут
Каждый день
Не купала
С месяца до 7-8 каждый день
С 2 месяцев купали каждый день, потом около трёх попробовали горку она нам больше понравилась, а так как купаю ее одна и круг надеть одна и сеять не могу то использую горку, а когда муж выходной купаем в кругу, то есть раз в неделю
Каждый день купала