Нет зубов.

Моему сыночку 11 месяцев и у нас до сих пор нет зубов.    у чьих малышей было или в данный момент так же как унас, что педиатор говорил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я так особо не переживаю, это больше родственников смущает. А я им говорю целее будут
Пожаловаться
Манечка
У нас первый в 10 вылез… педиатр говорила одну и ту же фразу: «Ну у вас же есть! и у нее вырастут! значит крепче будут...)))»- потом как полезли один за одним! хотя моя не растерялась бабушка пару раз зазевалась и она ее пыталась примерить)))
вырастут! обязательно!
Пожаловаться
LittleMissCatherine
У нас первый зуб вылез в год и 2 месяца. Педиатр говорил — все в норме. Уже 8 зубов, лезут 9-ый и 10-ый.
Пожаловаться
Ксения
не переживайте вылезут, у всех по разному все. у одной знакомой у дочки первые зубки вылезли почти в 1.5, они ходили к стоматологу сказали что нормально все, такая особенность
Пожаловаться
Businka
у старшей дочи первая пара зубов появилась в год, вторая не раньше чем через месяц. врач ничего не говорила. а у маленькой сейчас 14 штук…
Пожаловаться
Swan
у моего мужа в 11,5 мес за 5 дней 6 зубов вылезло, а у кого-то и в год вылазят, это ведь индивидуально!!! у нас сегодня первый, нам почти 9 мес
Пожаловаться
Наталья
У моей дочери ровно в год вылезли.А потом как грибочки, без температур и поносов!
Пожаловаться
Лина
у нас первый вылез задень до дня рождения и ни че))) сейчас все лезут. коренные
Пожаловаться
Анастасия
у сестры мужа лишь в год и 2мес. полезли. сейчас ей 29 лет. 32 коренных)))
Пожаловаться
Мариша
У знакомых сынишке год и до сиз пор нет зубов. Говорят что это вариант нормы. А что ту  сделаешь, остается только ждать:)
Пожаловаться
Мультик
Ничего :)не вытянешь их оттуда раньше времени :)у дочки в год и месяц сразу 4 вылезли, потом поперли все подряд
Пожаловаться
Юля
и у нас. пока ждем.