Не было бы счастья, как говорится, да несчастье помогло. Приключилась тут с нами история. Я сильно заболела, да так, что антибиотики кололи почти 2 недели:( и конечно с ГВ пришлось закончить, ну то есть не закончить, мы продолждили после, но на время лечения и потом на две недели, что посоветовали не кормить после лекарств, дочуля моя была на смеси. И буквально уже в первую ночь без сиси у нас случилась история: я ей смесь, она съела и орет. Я ее качать, играть, на руках носить, она орет, а засыпала она всегда на груди. Думала не наелась, я ей еще смеси, ест, орет. В общем, ночь промаялись с криками и полным моим непониманием что делать. И потом уже дочка сама мне намекнула в чем дело, уснув со своим пальцем во рту, сладко причмокивая. 

И тут я поняла, что ей не еда была нужна, а сосание. С утра побежали в аптеку и купили пустышку. Не хотелось еще одной бессонной ночи, тк к полугода ребенка мы в общем-то и не знали бессонных ночей, а тут такое — я чуть с ума не сошла. До всей этой истории мы ни сосок, ни бутылок то не знали. И уже живя с соской, я оценила качество помощницы, которая мне в аптеке случайно под руку попалась. 

А с учетом зубов, так вообще сейчас не нарадуюсь на соску и то, как она дочку успокаивает, если я не могу в моменте ей грудь дать. Чикко Физио Софт — крутая соска — мягкая очень, из натурального латекса. Без стыков и швов, никакая бяка не скапливается в ней — просто негде. Для развития прикуса безопасная ибо ортодонтическая форма. Не раздражает кожу нежную детскую. 

И я не считаю зазорным хвалить действительно качественные вещи!

Не было бы счастья, как говорится, да несчастье помогло

Не было бы счастья, как говорится, да несчастье помогло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

У меня есть подобная, но силиконовая. Тоже понравилась, хотя сын её не особо сосал, да и не фанат сосок, но как грызунок очень выручала, особенно полукруглая ручка — боковые зубы об неё чесал. В общем универсальная вещь.