Веселый сегодня день у меня😁 и так; после прогулки возвращаясь с малышкой домой (ещё и с забитой едой Коляска после магазина), поднимаясь на пандусе я упала на колено, вторая нога оказалась подо мной, так как был очень скользкий пандус я не смогла забраться на него (он у нас высокий так как наш подъезд стоит на горе🤦🏽♀️). И он пад.ла (простите) не покрыт противоскользящим покрытием! Это жесть. Слава Богу мужчина, который шёл мимо оперативно отреагировал и можно сказать удержал коляску, чтобы она не поехала вниз через меня (хотя я вцепилась в неё огого как), он помог мне подняться и поднял коляску в подъезд, за что ему благодарна. Коленка до сих пор ноет, опухла и горит прям внутри. Ну это ещё ладно. После данного подъёма (я видать сильно приложила усилий) у меня вылез геморроидальный узел, — это вообще трееееш ( у меня был узел во время беременности, пару дней беспокоил) и тут на тебе. Неожидала я конечно такого. Дискомфорт дикий🙁 намазала гепариновой мазью (вроде при лактации ее можно использовать). Так вот вопрос: девочки кто сталкивался с такой проблемой чем ещё лечили его? Грустный денёк какой то короче…

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Да денёк у вас весёлый ? Аккуратнее в следующий раз и не болейте ?
Спасибо ?
Обратитесь в управляющую компанию чтобы пандус оборудовали нормально, должны сделать
Да надо
Релив адванс снимает боль. А потом гепариновой мазью. А пандусы к сожалению везде скользкие( по крайней мере мне такие попадаются), поднимаясь ток держась за перилу.
Да я так же держусь за перилу. Но сегодня это не спасло. Коляска была тяжелой
Вообще это конечно безпредел. Надо жаловаться, ведь не дай бог можно и сломать что то, и коляску можно не удержать. Это конечно не дело
Ничего себе прогулялась
Да вообще капец
Натальсид свечи или релиф свечи + мазь гепариновая