Бежит время 21 декабря 2018 18:31 Вот и у меня настало время, когда мамзель моя не желает быть одна ни секундочки.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья7 лет Владивосток Мы стульчик для кормления купили, там положение есть, чтобы лежал ребёнок ) вот тоже с собой таскаю в нем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма5 лет Москва ↩ Анастасия О, а поделитесь маркой стульчика? Начинаю задумываться о покупке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья7 лет Владивосток ↩ Екатерина Baoneo:) простой, 4500 стоит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма5 лет Москва ↩ Анастасия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов Я в автолюльку сажаю и иду утром купаюсь, умываюсь, и все дела утренние ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма5 лет Москва ↩ Аня Мне лень снимать автокресло каждый раз из машины)) у нас кокон есть, в него иногда выкладываю, а так все больше на пол уже. Пусть привыкает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов ↩ Екатерина Тоже на пол переехали. Уже и сама привыкла на полу с сыном и есть и пить и играться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackLynx дочь7 лет И у меня. В туалет хожу под обиженные вопли. На коврике лежать нужно с ней, погремушками греметь вместе с ней, а большего всего нравится когда столбиком по комнатам носят и дают магниты с холодильника сдирать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма5 лет Москва ↩ BlackLynx О да! Столбик и владения обходить это она за счастье)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей7 лет Волжский Мазайки между собой не расклеиваются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма5 лет Москва ↩ Елена Только вчера купили, пока на них можно аж висеть, очень плотно держатся. Не знаю как поведут себя со временем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей7 лет Волжский ↩ Екатерина А где купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма5 лет Москва ↩ Елена Акушерство ру. Коврик forrest Предыдущая статьяСон после регрессаСледующая статьяРебенок очень активный днем (2.5 месяца)Актуальные постычто сильнее лиотонаневрохель нам 7 месяцев
Мы стульчик для кормления купили, там положение есть, чтобы лежал ребёнок ) вот тоже с собой таскаю в нем ?
О, а поделитесь маркой стульчика? Начинаю задумываться о покупке
Baoneo:) простой, 4500 стоит )
Спасибо)
Я в автолюльку сажаю и иду утром купаюсь, умываюсь, и все дела утренние ?
Мне лень снимать автокресло каждый раз из машины)) у нас кокон есть, в него иногда выкладываю, а так все больше на пол уже. Пусть привыкает))
Тоже на пол переехали. Уже и сама привыкла на полу с сыном и есть и пить и играться ?
И у меня. В туалет хожу под обиженные вопли. На коврике лежать нужно с ней, погремушками греметь вместе с ней, а большего всего нравится когда столбиком по комнатам носят и дают магниты с холодильника сдирать.
О да! Столбик и владения обходить это она за счастье))
Мазайки между собой не расклеиваются?
Только вчера купили, пока на них можно аж висеть, очень плотно держатся. Не знаю как поведут себя со временем)
А где купили?
Акушерство ру. Коврик forrest