как не сойти с ума?

Муж на днях уезжает в командировку на 2 недели. Я остаюсь одна с 3-м сыночком. В Самаре никого не знаю, не так давно переехали. Есть 1 подруга, и то уехала на море. Как выдержать и не сойти с ума??))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Чернышова Юлия
Я в таких случаях всегда вспоминаю кому тяжелее чем мне. Родственницу у которой тройняшки, замученную женщину во дворе с близницами (ей ведь даже коляску самостоятельно не вынести!!!) и старшим сыном непоседой… и сразу становиться легче
Пожаловаться
Алина
мдаа… вот это точно) спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
ребеночек у тебя уже большой, конечно справишся… а у меня вот их двое… и муж тоже ездиет по коммандировкам, а я одна остаюсь… да и подруг нету… кароче у меня аналогичная ситуация… тяжело...
Пожаловаться
Алина
Давайте дружить, Катя 
Пожаловаться
Анна
успокойся все будет нормально, справишься. тем более сейчас не зима, когда надо одевать и себя и ребенка. я почти каждые полгода бываю в таком положении как ты (у меня муж военный) поэтому привыкла и тем более дома можно сделать многое пока его не будет, т.к. никто не лезет под руку – дерзай, все получится
Пожаловаться
Алина
Спасибо, Анна!))) 
Пожаловаться
Анна
не за что, просто для меня это пройдено, труднее было ему, когда я два раза в год уезжала на сессию в другой город, вот где была паника
Пожаловаться
Алина
 представляю)))))
Пожаловаться
Анна
так что, то что он уезжает это можно сказать норма, а вот когда наоборот, то это получается то что вы оставили маленького мужчину без присмотра
Пожаловаться
Дарья ☆
не поняла…
Пожаловаться
 Инна
3 месяца – уже большой! Справишься! Главное – ничего не бояться. Дерзай! 
Пожаловаться
Алина
Спасибо)))