Муж на днях уезжает в командировку на 2 недели. Я остаюсь одна с 3-м сыночком. В Самаре никого не знаю, не так давно переехали. Есть 1 подруга, и то уехала на море. Как выдержать и не сойти с ума??)))
как не сойти с ума?
Комментарии
Чернышова Юлия
Дарья
15 лет
Александра
16 лет
Сургут
Я в таких случаях всегда вспоминаю кому тяжелее чем мне. Родственницу у которой тройняшки, замученную женщину во дворе с близницами (ей ведь даже коляску самостоятельно не вынести!!!) и старшим сыном непоседой… и сразу становиться легче
Алина
Тимофей
15 лет
Самара
мдаа… вот это точно) спасибо))
Екатерина
Дмитрий
19 лет
Елизавета
15 лет
Самара
ребеночек у тебя уже большой, конечно справишся… а у меня вот их двое… и муж тоже ездиет по коммандировкам, а я одна остаюсь… да и подруг нету… кароче у меня аналогичная ситуация… тяжело...
Алина
Тимофей
15 лет
Самара
Давайте дружить, Катя 

Анна
Варвара
16 лет
Ксюшка
29 лет
Магнитогорск
успокойся все будет нормально, справишься. тем более сейчас не зима, когда надо одевать и себя и ребенка. я почти каждые полгода бываю в таком положении как ты (у меня муж военный) поэтому привыкла и тем более дома можно сделать многое пока его не будет, т.к. никто не лезет под руку – дерзай, все получится
Алина
Тимофей
15 лет
Самара
Спасибо, Анна!))) 

Анна
Варвара
16 лет
Ксюшка
29 лет
Магнитогорск
не за что, просто для меня это пройдено, труднее было ему, когда я два раза в год уезжала на сессию в другой город, вот где была паника
Алина
Тимофей
15 лет
Самара

Анна
Варвара
16 лет
Ксюшка
29 лет
Магнитогорск
так что, то что он уезжает это можно сказать норма, а вот когда наоборот, то это получается то что вы оставили маленького мужчину без присмотра

Дарья ☆
Анастасия
15 лет
Великий Новгород (Новгород)
не поняла…
Инна
Зоенька
15 лет
Тула
3 месяца – уже большой!
Справишься! Главное – ничего не бояться. Дерзай!

Алина
Тимофей
15 лет
Самара
Спасибо)))
Актуальные посты