Подскажите, сон после регресса сразу как-то меняется? Это заметно? У нас 1,5-2 недели были странности со сном, беда была. Плохо спала, укладывалась. Я решила, что регресс сна. Сейчас, вроде, прошло все. Но никаких изменений не произошло, как мне показалось. А что должно поменяться? Кто это пережил или знает, подскажите. Хм, а может, это и не был регресс сна?!?
То ли у нас такого не было, то ли я не поняла что были)
Стала спать лучше моя после недели она и плохого сна
Чуть поменялся режим
Не верю в регрессы сна ?
По идее должен ребенок спать циклами как взрослый (ок 40 мин) и появляются циркадные ритмы.
Знаешь, этот сон чуть ли не каждый месяц как-то да меняется, так что забей и не думай об этом много.
Знаешь, вот я после этого несчастного регресса и надеялась на 40-каминутки и что будет спать сразу, как сурок. Я смогу её в кроватку без проблем перекладывать. А тут фиг мне. Как спала на руках, так до кроватки и не дошло. Такой же сон чувствительный остался(((
я так надеялась))) Хочу СЗ!
Сз это дикая работа. А если перекладывать — просыпается? Попробуй добавить еще что-то типа шшшш шшшш или поглаживаний, чтобы перекладывать под это.
Да, над СЗ надо будет потрудиться! Нелегко!
Ночью в кроватке спит. Кормлю и перекладываю, а днём ну никак! И шшш и ччч и гладить и подкачивать, да куча уже всяких улюлюк, а все равно просыпается в момент, как только переложить. Надо собраться духом и приучать. Но это значит — заведомо знать, что будет просыпаться. Пока не готова сном жертвовать. Эх, а все равно надо, придётся приучать.
А у вас как со сном?
Говорят, что СЗ с 6 месяцев можно учить
Да, тут надо духа набраться… По-разному. Тут какое-то время ночами вставал дикое количество раз, но вроде уже лучше. Последний дневной сон тоже часто на руках, ну ни в какую не хочет) а так грех жаловаться, бывает и хуже?
У нас никогда в кроватке днём не спала, вообще никак. Такая же фигня. Спит на нашей большой кровати) сначала переживала, боролась, а потом забила. Спит и слава богу?
Кстати, у нас был четкий режим с 3-х месяцев, поэтому регресс прошёл буквально за 2 дня. А так да, стали короткие сны по 40-45 мин, хотя были по 25-30
У нас что-то день нормально, день истерики. А в ночь уже недели две качаю, плохо засыпать стал
Не знаю, я регресс сна не замечала у своих. Все проблемы со сном были либо из-за зубов, либо из-за живота