Переодеть малыша-это целая история!

Совсем недавно Тим крохотным комочком лежал на пеленалке и переодеть его было делом двух минут… А теперь он переворачивается в доли секунды, выгибается, невозможно!!! А еще лупит ногами(а т.к. они, эти самые ноги, как раз на уровне моей груди-то сиси мои выгребают по полной)

Я уже и погремушку в зубы брала и гремела, и пела-ноль внимания,-дрыгается, пляшет, жопку выставляет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
хорактер что поделает
Пожаловаться
Викочка
а вы попролбуйте его на колени положить и одевать. у нас поначалу так плакал и вохмущался, а потом я как-то случайно его на коленки положила и стала одевать и с ним болтать в это время. и он упокоился. а вообще у нас как у собачки рефлекс наверное. я говорю гулять пойдем и он смирно дает себя одеть. правда в эту жару мы давно не одевали ничего кроме памперса и  распашенки из марлевки ( ну не знаю как правильно ткань называется)
Пожаловаться
Эля Ковтун
Вот именно памперс и одеваем по 10 минут))))А на коленях он уже не помещается)))
Пожаловаться
Юля
О! Моего тоже ооогромная проблема одеть. Особенно на ночь. Вывертывается как уж и голосит. Ну не голым же ему ходить и спать.
Пожаловаться
Счастливая
забавный