Витамины для кормящих 21 декабря 2018 12:56 Девочки поделитесь советом какие лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш6 лет Компливит в смысле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва Элевит кормлениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш6 лет ↩ Анастасия Баева Как ощущения от него у вас и малыша? Что-то отзывов плохих начиталась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Юлия Отлично. Волосы лучше стали, аллергии у сына нет на них, что самое главное. Да и общее самочуствие лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш6 лет ↩ Анастасия Баева Благодарю, сейчас уже фемибион купила, а в следующем месяце тогда их возьму. А не знаете витамины нужно пить весь период кормления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Юлия Мне говорили что да. А там сами смотрите. Я уже не пью, мы грудь только на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш6 лет ↩ Анастасия Баева Поняла, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрова Марина Ваня17 летРома6 лет Железнодорожный Пью фесибион2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш6 лет ↩ Петрова Марина Тоже его взяла. Только вот кальция там нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксюша7 лет Фемибион 2 пью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш6 лет ↩ Оля Тоже его взяла. А кальций отдельно пить будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксюша7 лет ↩ Юлия Неа.а зачем? мне врач сказала этих витаминов достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш6 лет ↩ Оля Да вот что-то спину прострелило и хрустит все. Из-за этого запарилась Предыдущая статьяСлингСледующая статьяПроблемы со здоровьем после родоаАктуальные постыбеременность19 нелельесли есть оплодотворенная яйцеклетка как ее скинуть беременность
Компливит в смысле)
Элевит кормление
Как ощущения от него у вас и малыша? Что-то отзывов плохих начиталась(
Отлично. Волосы лучше стали, аллергии у сына нет на них, что самое главное. Да и общее самочуствие лучше.
Благодарю, сейчас уже фемибион купила, а в следующем месяце тогда их возьму. А не знаете витамины нужно пить весь период кормления?
Мне говорили что да. А там сами смотрите. Я уже не пью, мы грудь только на ночь.
Поняла, спасибо)
Пью фесибион2
Тоже его взяла. Только вот кальция там нет.
Фемибион 2 пью.
Тоже его взяла. А кальций отдельно пить будете?
Неа.а зачем? мне врач сказала этих витаминов достаточно
Да вот что-то спину прострелило и хрустит все. Из-за этого запарилась