Было еще позавчера, но к врачу только сегодня попали. Итак… 6845 /68см ( 320г/ 1см). Маловато будет (с). Эх… так надеялась, что уже за 7кг перевалили 😫 Из умелок: стоим у опоры (встали в 6), заметила, что пытается робко вдоль нее передвигаться, но скорее это разовая акция пока что; сидим с 5.5; ооочень быстро ползаем; ругаемся, если отобрать вкусняшку типа ботинка😁 во рту оказывается все, что плохо лежит🙊следим за тем, куда упала игрушка. Любимые игрушки — пустая баночка из-под пюре, тапок, пищащая уточка для ванной. Должны были вчера поставить второй превена.р и третий Ротате.к, а ОАМ пришел не хороший — с бактериями, слизью, нитритами и лейкоцитами. Пока что назначены на 5 дней ванночки с фурацилином или слабой марганцовкой и пересдать анализ. Вполне возможно повлияло, что накануне она бесшумно 💩 и увидели далеко не сразу((( Из прикорма едим не очень много (начали в 5.5, активно в 6): гречку (нутрилон), рис (флёр Альпин), чернослив, персик, причем каши без фруктов не едим 😈 сегодня абрикос попробовали, из овощей уважает тыкву, а вот кабачок, брокколи и Цв.капусту не особо. Дали нам добро на введение потихонечку кукурузной каши, мяса, творога, хотя его думаю ближе к 9 месяцам введем, т.к. достаточно «тяжелый» он. Из звуков — аляляляля, айяйяйяй, мамамамама. Но не осознанно. Купили автокресло. Britax romer first class plus. Монументальное, большое, хорошие показатели. Крепится ремнями, не изофикс. Но есть одно но — на переднее сидение его нельзя ставить спиной вперед — из-за мощной спинки не видно зеркало и половину окна. Думаю над санями-коляской… моя любовь — Эсперанза классик идеальна для зимы (прогулка у нее теплая, закрытая со всех сторон, глубокий капюшон), но если чистить не успевают, то катить тяжело, тк сама в снегу вязну, а еще и коляску толкать надо… Смотрю на *** 7, 7-2, 7-3. Но пока что только думаю. В общем вот такие у нас новости…

Каши мы тоже только с фруктами. Любим брокколи, тыкву, индейку и кролика
Поздравляю, какие вы худышки ?и шустрышки ?
Спасибо)))
Лапулька какая ранняя)))
Вы большие молодцы ? нам 6, еще только назад отползаем ) кошка не очень мотивирует, сыну хватает просто поглазеть ? на неё))
Поздравляю ?? доченька стройняшка, ничего, потом догонит, главное что бодрая и весёлая?
Спасибо)))
У нас 3420 родился 53 см, сейчас весит 9500, рост 76см))
Поздравляю а нам 26 семь будет, но мы уже и мясо(пюре) индейку и цыплёнка давала, и картошку ели, творог да тяжело давиться, поэтому творожки разные беру с наполнителя и она очень их любит очень, а соки не давали ещё? Мы кстати побольше вашей весим 7900 и 68(это в 6 были), а родилась 3350/53
Ну мы на ив, хотя на грудном она бы больше бы набрала, т.к пока титьку сосала очень много набирала
Соки до года точно давать не буду, может и дольше. В них нет ничего полезного. Лучше уж пюрешку дать или яблоко погрызть. Творожок буду брать типа агушу без всего и если не будет есть, то добавлять фруктовое пюре. Сегодня пока вводим абрикос второй день. Послезавтра либо яблоко либо мясо будем. Посмотрим
Абрикос не побывали. Ну соки если и давать их нельзя давать в том виде в каком продают, а разбавлять водой (просто обычную воду мы не в какую), кстати если не хотите давать соки можно и домашний компотик на тех же яблоках дать? ну я вот как раз беру или агуша или тема, но тема больше нравиться. Яблоко давала и мандаринки немного, специально соску покупала с дырочками очень удобная вещь
Мы тоже тему или агушу творожки берём. )
Я побывала творог простой ей давать, но блин ложку съела и измучались она постоянно им давилась это ужас, хотя творог с 6 идет
Наберёте ещё! Все нормально! Мы купили санки коляску Ника 7/3 не нарадуюсь! Супер санки!!! Как раз на зиму отличный вариант! Советую!
Вот такие у нас
Какая лапочка?
Поздравляю с новым месяцем, здоровья крепкого малышке ????
Спасибочки?
Поздравляю вас??
Спасибочки)))
мы кукурузную кашу не взлюбили и мясо пока тоже
Да я фиг знает что делать? сегодня грамм 15 от силы съела, зато догналась 2 грудями?
Мы тоже в 7 весили 6,9 кг))) миниатюрные детки)
Какие вы молодцы! Поздравляю малышку!?❤️
Спасибо))) скоро и у Вас подобные посты будут?
Я очень надеюсь ?
Поздравляю! Отличные умелки у вас?
Спасибо, стараемся?
Мы в 6 мес 7300) и то смотрю у всех крупняши за 9 переваливает))