7 месяцев

Было еще позавчера, но к врачу только сегодня попали. Итак… 6845 /68см ( 320г/ 1см). Маловато будет (с). Эх… так надеялась, что уже за 7кг перевалили 😫 Из умелок: стоим у опоры (встали в 6), заметила, что пытается робко вдоль нее передвигаться, но скорее это разовая акция пока что; сидим с 5.5; ооочень быстро ползаем; ругаемся, если отобрать вкусняшку типа ботинка😁 во рту оказывается все, что плохо лежит🙊следим за тем, куда упала игрушка. Любимые игрушки — пустая баночка из-под пюре, тапок, пищащая уточка для ванной. Должны были вчера поставить второй превена.р и третий Ротате.к, а ОАМ пришел не хороший — с бактериями, слизью, нитритами и лейкоцитами. Пока что назначены на 5 дней ванночки с фурацилином или слабой марганцовкой и пересдать анализ. Вполне возможно повлияло, что накануне она бесшумно 💩 и увидели далеко не сразу((( Из прикорма едим не очень много (начали в 5.5, активно в 6): гречку (нутрилон), рис (флёр Альпин), чернослив, персик, причем каши без фруктов не едим 😈 сегодня абрикос попробовали, из овощей уважает тыкву, а вот кабачок, брокколи и Цв.капусту не особо. Дали нам добро на введение потихонечку кукурузной каши, мяса, творога, хотя его думаю ближе к 9 месяцам введем, т.к. достаточно «тяжелый» он. Из звуков — аляляляля, айяйяйяй, мамамамама. Но не осознанно. Купили автокресло. Britax romer first class plus. Монументальное, большое, хорошие показатели. Крепится ремнями, не изофикс. Но есть одно но — на переднее сидение его нельзя ставить спиной вперед — из-за мощной спинки не видно зеркало и половину окна. Думаю над санями-коляской… моя любовь — Эсперанза классик идеальна для зимы (прогулка у нее теплая, закрытая со всех сторон, глубокий капюшон), но если чистить не успевают, то катить тяжело, тк сама в снегу вязну, а еще и коляску толкать надо… Смотрю на *** 7, 7-2, 7-3. Но пока что только думаю. В общем вот такие у нас новости…

7 месяцев7 месяцев

Natali
1252293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динчик

Каши мы тоже только с фруктами. Любим брокколи, тыкву, индейку и кролика

Пожаловаться
Динчик

Поздравляю, какие вы худышки ?и шустрышки ?

Пожаловаться
Natali
Динчик 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Лапулька какая ранняя)))

Пожаловаться
Мария

Вы большие молодцы ? нам 6, еще только назад отползаем ) кошка не очень мотивирует, сыну хватает просто поглазеть ? на неё))

Пожаловаться
РомаШка

Поздравляю ?? доченька стройняшка, ничего, потом догонит, главное что бодрая и весёлая?

Пожаловаться
Natali
РомаШка 

Спасибо)))

Пожаловаться
МамаВлада

У нас 3420 родился 53 см, сейчас весит 9500, рост 76см))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю а нам 26 семь будет, но мы уже и мясо(пюре) индейку и цыплёнка давала, и картошку ели, творог да тяжело давиться, поэтому творожки разные беру с наполнителя и она очень их любит очень, а соки не давали ещё? Мы кстати побольше вашей весим 7900 и 68(это в 6 были), а родилась 3350/53

Пожаловаться
Анастасия

Ну мы на ив, хотя на грудном она бы больше бы набрала, т.к пока титьку сосала очень много набирала

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Соки до года точно давать не буду, может и дольше. В них нет ничего полезного. Лучше уж пюрешку дать или яблоко погрызть. Творожок буду брать типа агушу без всего и если не будет есть, то добавлять фруктовое пюре. Сегодня пока вводим абрикос второй день. Послезавтра либо яблоко либо мясо будем. Посмотрим

Пожаловаться
Анастасия
Natali 

Абрикос не побывали. Ну соки если и давать их нельзя давать в том виде в каком продают, а разбавлять водой (просто обычную воду мы не в какую), кстати если не хотите давать соки можно и домашний компотик на тех же яблоках дать? ну я вот как раз беру или агуша или тема, но тема больше нравиться. Яблоко давала и мандаринки немного, специально соску покупала с дырочками очень удобная вещь

Пожаловаться
Динчик
Анастасия 

Мы тоже тему или агушу творожки берём. )

Пожаловаться
Анастасия
Динчик 

Я побывала творог простой ей давать, но блин ложку съела и измучались она постоянно им давилась это ужас, хотя творог с 6 идет

Пожаловаться
Татьяна

Наберёте ещё! Все нормально! Мы купили санки коляску Ника 7/3 не нарадуюсь! Супер санки!!! Как раз на зиму отличный вариант! Советую!
Вот такие у нас

7 месяцев
Пожаловаться
Анастасия Песоцкая

Какая лапочка?
Поздравляю с новым месяцем, здоровья крепкого малышке ????

Пожаловаться
Natali
Анастасия Песоцкая 

Спасибочки?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас??

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Виктория

мы кукурузную кашу не взлюбили и мясо пока тоже

Пожаловаться
Natali
Виктория 

Да я фиг знает что делать? сегодня грамм 15 от силы съела, зато догналась 2 грудями?

Пожаловаться
Иннеса

Мы тоже в 7 весили 6,9 кг))) миниатюрные детки)

Пожаловаться
Мария

Какие вы молодцы! Поздравляю малышку!?❤️

Пожаловаться
Natali
Мария 

Спасибо))) скоро и у Вас подобные посты будут?

Пожаловаться
Мария
Natali 

Я очень надеюсь ?

Пожаловаться
PieceOfHappiness

Поздравляю! Отличные умелки у вас?

Пожаловаться
Natali
PieceOfHappiness 

Спасибо, стараемся?

Пожаловаться
Оксана Гладских

Мы в 6 мес 7300) и то смотрю у всех крупняши за 9 переваливает))

Показать ещё