Девочки, мамочки, те кто живут только с мужьями, мам/пап/бабушек рядом нет и соответственно без чей то помощи. Как вы находите время на отдых? Мы живем втроём (я, муж, доча), муж работает, не знаю как найти время, чтобы отвлечься. Уже молчу про поход в мужем в кино и и тд. Родители наши в другом городе. А уйти на пол дня или на весь день, оставив мужа с дочкой я не могу.
это все временно. всегда помните об этом. потом будем вспоминать и грустить по этим временам, когда наши лапочки были с нами. время, ведь, летит молниеносно и безвозвратно.
Когда был 1 ребенок — везде с ней гуляла, особенно любила с мужем в командировку увязываться на день-два, пока муж работает, я с дочкой гуляю по достопримечательностям. С двумя стало сложнее, но тоже пыталась. С тремя только с мужем уже, но дети подросли, и теперь уже сами увязываются :) да и в разных местах самозанимаются (кроме 4летки), так и развлекаемся. С 4мя не думаю, что будет сложнее, т.к. старшие уже привыкли к тому, что мама — человек и иногда нуждается в том, чтобы ее 15 минут никто не дергал. А еще очень любим научные фестивали и выставки — там дети любого возраста самозаняты — и есть время для того, чтобы узнать что-нибудь интересное самой. Главное вылезти из квартиры :) Хотя не спорю есть и те, кому этого очень не хочется, и устраивает быт так, чтобы развлекать себя в рамках квартиры (это обычно те у кого хобби- рукоделие).
Раз в неделю. Так и отдУ нас так же. Малыш тоже бутылочки с любыми сосками не научился использовать. Когда он был исключительно на грудном, муж вместе со мной и малышом ездил в бассейн. Я кормила мелкого, шла плавать, а они гуляли вокруг спорткомплекса. Потом домой. Ра
Это все ерунда
А вот когда есть бабушка с дедушкой и им тоже нужна помощь, когда детей двое, и у старшей куча занятий из-за проблем с речью + кружки, второй язык, а муж много работает, да и тебе фактически сразу после родов пришлось вернуться к работе, вот это да… весело
Когда спит я отдыхаю -полы мою, убираюсь ?
Вот я так же отдыхаю ??
?таже фигня.Только сейчас начала на свет Божий выползать.Оставляю малыша на мужа(если сынок спокоен)ухожу в салон приводить себя в порядок.
Гуляем по ТЦ.Когда старшие в школе берем масика и идем в какое-нибудь кафе пить кофе с круасанами.Иногда делаю романтичный ужин, зажигаю свечи на столе.Все рядом.Ни кто ни кому не мешает.?
Подумайте как лучше организовать ваше время, я только сейчас стала уставать сильно, тк ребёнок весит 9 кг с лишним, а лфк и тд надо делать, коляска вместе с ним 30 кг-запарилась тягать.
Просто в нашей жизни нет отдыха, первый раз за 6 мес на днях сходили в кино по одному, приезда бабушек ждём как манны небесной...)
Мы живём в двоем с мужем. Он круглосуточно на работе, ещё улетает в длительные командировки, поэтому мы в основном с сыночком вдвоём. Наши родители живут в другом городе и приезжали только после выписки на пару дней и все. Наняла домработницу, чтобы она убиралась дома раз в неделю, перестала гладить вещи, только отпаривателем пройдусь и все, хожу с коляской по магазинам за продуктами после прогулки, много всего заказываю по интернету, чтобы домой привезли. Кино сейчас даже вечером дома не можем с мужем посмотреть-сын очень чутко спит и в 1-комнатной квартире не разгуляешься. Поход к врачу, в салон это отдельная история-переношу по 3-5 раз запись, так как часто бывает, что у мужа все меняется и сына оставить не с кем. Думаю нанять няню, после переезда на новую квартиру, так как меня уже не хватает одной на все Активити сына, развивашки, массажи, походы по врачам. Жду вот ещё когда прикорм начнётся)
Кстати, в гости ходим со семьёй и сами уж зовём гостей тоже отдых)
Тоже живём втроём: я, муж и дочка. Очень хорошо, что никто не мешает нам) Ходим все вместе и гуляем на улице, и по ТЦ так же, в магазины..
Я только рада, что бабушки далеко живут) А то учат как "правильно" воспитывать свое дите)
А кино пока только по еоуту смотрим)
Живем пока втроём, дочери 5 лет. В кино ходим только на мультики ? А так, изредка могу подругу попросить посидеть. Но это после 1,5 лет где то. До этого не было личного времени. Везде с дочей)
Ко мне раз в две недели приезжает мама, но я ни за что не оставлю с ней ребёнка надолго. Как-то и не хочется особо в кино или ресторан, я своё отгуляла сполна)) недавно правда ходила на др к подруге, муж с ребёнком оставался. Вообще муж даёт отдыхать, как приходит с работы — забирает ребёнка, сам купает и укладывает, в выходные тоже он сидит, я по субботам на работу даже езжу
Никак, все вместе делаем, отвлекаюсь работой) и шитьём, но нас уже 4))) в кино не ходим, на телике в 3 д смотрим фильмы когда детей уложим, отдых получается в играх с детьми или когда они спят
Живем втроём я, дочь 4 мес и сын 1,5года
Муж приезжает в выходные, в выходные вечером отдыхаю
Он занимается сыном я с дочей кайфую на кровати