Приветик ) 20 декабря 2018 18:20 Девчонки, дочке 8 мес. и мы на ГВ теперь вопрос, можно ли пару глоточков шампанского или вина на Новый год? ))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Константин7 лет Санкт-Петербург Я до сих пор кормлю, и уже сейчас запастись грудным молоком. Сцеживайте, и будет вам и целый бокал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники Крепче спать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тимофей8 летПолина7 лет Лучше вино. Хотя девочка уже большенька, вы же все равно прикорм ввели… если только покормить а потом выпить, так что я думаю что можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул можно, если после этого 8 часов кормить не будете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент Думаю да) Предыдущая статьяГель для зубовСледующая статьяМамы, которые без помощи близкихАктуальные постысняли диагноз стеноз легочной артериитянет не низ живота а с боку при беремености
Я до сих пор кормлю, и уже сейчас запастись грудным молоком. Сцеживайте, и будет вам и целый бокал.
Крепче спать будет
Лучше вино. Хотя девочка уже большенька, вы же все равно прикорм ввели… если только покормить а потом выпить, так что я думаю что можно
можно, если после этого 8 часов кормить не будете.
Думаю да)