пеленание…

девочки, какой период вы пеленали свое чадо? моя лапуся уже начинает разматываться с какой силой ее не замотай и постоянно хнычет в пеленке. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусюка
моя наоборот успокаивается уже в процессе пеленания. и спит так лучше. если она ведет себя спокойно – засыпаем без пеленания.
Пожаловаться

Я в родддоме пеленала и дома где-то неделю, а потом пошли распашонки, ползунки… мне сказали, что так дети быстрее и лучше развиваются.

Пожаловаться
Хмелькова (терещенко) Татьяна
я пеленала всего неделю, ручками она себя не пугала) да в дабавок жарко ведь им)
Пожаловаться
MamaAsya
в рд постоянно пеленала, дома-только на ночь, а сегодня мой малыш впервые спал непеленованный)ему так больше нравится)
Пожаловаться
Наталия
Я пеленала тоже где-то до месяца, только на сон, но ей очень не нравилось. Мне кажется сейчас жарко для пеленания, только если есть кондиционер…
Пожаловаться
Даша
Мы почти до месяца, но только на ночь. А сейчас спим без и нормально, не просыпается:)
Пожаловаться
Кристина
я пеленала свою дочу где-то недели 2-3 после родов. Потом мы отказывались вообще быть запеленутыми, пока хотя бы руки не откроешь, могла кричать часами. Пеленала только на ночь, чтобы спала по-дольше. По рассказам знакомых современных малявочек вообще невозможно запеленать тут же начинается крик (заявляют о своей свободе уже с пеленок).Но для нас это получился плюс- доча быстро привыкла к своим ручкам, и уже не пугалась их когда сильно махала
Пожаловаться
Серафима
пеленала только в род доме, щас голышом лежит!
дочь до месяца с руками пеленала, потом еще месяц только ножки, а потом перестала
Пожаловаться
Таня
я тоже в роддоме строго пеленала. а дома днем только ножки, на ночь всего(хотя нам и не нравится, зато спит лучше)
Пожаловаться
Армина
Я не пеленала. Только ручки буквально 2 недели, т.к. вздрагивал и просыпался.
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Я ориентировалась по Милке, пеленала после роддома недели 2 точно, потом днем давала волю, если не просыпалась от ручек, то просто укутывала и все. А потом и ночью перестала, ей непременно надо что бы ручки у подбородка были. Я и не сопротивлялась, зачем ребенка насиловать, ну удобно ей так.
Пожаловаться
Анастасия
Я пеленала только в роддоме. А дома на ночь только  неделю наверное. Он постоянно распеленовывался.
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Я не пеленала вообще.