Снова о наболевшем (сон)

Я уже просто не знаю, куда бежать и что делать. Ребенок днём спит по 20 минут. И всё! На улице может поспать час, а дома укачиваю дольше, чем спит. Может у кого-нибудь так было? Сон наладится или это наш бич навсегда? (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тоже самое было. Укладывала по часу… а спал по 20-30минут не больше. Сейчас жду пока совсем сильно спать не захочет не укладываю. Если качаю и он выворачивает голову то ложу ещё гулять. Тьфу тьфу но спит сейчас подольше, но и гуляет уже не час, а 1,5-2ч

Пожаловаться
Женек

Дневные сны по 30 или 40 минут. Если повезёт до досыпаем с улицы часика 1,5

Пожаловаться
Ирина
Женек 

А спит спокойно? Ночью как? У меня просто машет руками и ногами, кочевряжится весь. Живот наверное. То есть и ночью ЭТО сном назвать нельзя

Пожаловаться
Женек
Ирина 

Сейчас мы ужасно спим ночью…

Пожаловаться
Валентина

Нам 2.5 месяца спим 15-30 минут. В коляске до 2.5-3 часов можем.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

А ночью как спит? Спокойно?

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Ночью спим по 8-9 часов

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

С 2 -3 кормлениями

Пожаловаться

Та же история. Водили к неврологу, сказал, что сейчас это норма, мало дети сейчас спят.

Пожаловаться
Ирина
Тихоненко Лейла 

А ночью как спит? Спокойно?

Пожаловаться
Ирина 

Ночью газы сильные, из-за них просыпается часто. Первый заход, если повезёт, часа 4, а потом по часу-полтора

Пожаловаться
Ирина
Тихоненко Лейла 

И у нас один в один так же.((( Значит мы не одни такие...

Пожаловаться
Ирина 

Это ещё ладно) днём спит исключительно у меня на руках, засыпает только на груди. Но до 3 месяцев вроде это норма

Пожаловаться
Ирина

У нас вот только сейчас стало налаживаться в 9-10 месяцев

Пожаловаться
Елена

Мы долгое время спали по 30 мин, причем и в коляске тоже. Постепенно начало проходить с 4-х месяцев.

Пожаловаться
Кристина

У нас так же, я смирилась… нам 3,5 месяца...