Ура!!! Я ее поймала!!! 27 сентября 2012 13:32 Я поймала улыбку своего малыша!!!!! Вот так мы улыбаемся!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илюша13 лет Воронеж прелестюля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия13 лет Воронеж прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Марат12 летАлиса9 лет Казань спасибо, девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Щетинина Георгий14 летНикита11 лет Санкт-Петербург Чудо какое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Григорий14 лет Липецк красавчик . Не легкое это дело улыбку поймать, мой в доли секунды меняется при фотике.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Марат12 летАлиса9 лет Казань Эт точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Стукова Валерия11 лет Екатеринбург прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Боклах Виталий20 летАлинонька12 летМилочка6 лет Херсон Сколько же Вы сидели в засаде? Может и у меня к четырём месяцам получиться?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Марат12 летАлиса9 лет Казань все 4,5 месяца)))) фотик всегда рядом был))) правда он когда его видел сразу серьезное лицо делал, и вот получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Егор13 летАлиса10 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислава12 лет Киев какая славненькая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Марат12 летАлиса9 лет Казань У нас мальчик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислава12 лет Киев извините, просто такой славненький как девочка))))а сама не посмотрела в вашу линеечку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмайликВкедах Ярослав13 летЛизонька10 лет Омск заинька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Филипп13 летАрина23 годаРуслан24 года Бердянск Хорошенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжеВика Сладулик15 лет Щелково Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадо хорошенький (ттт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Pauline13 летМаришка8 лет Красноярск Чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава14 летЛеонид11 лет Тюмень прелесть)) Показать ещё Актуальные постыузи внутренних органов в 1 месяцкакие льготы для малоимущих при оплате детского сада в тюмени