Опытные мамочки! Поделитесь опытом, пожалуйста! Как вы научили своих малышей засыпать в детской кроватке? И в каком возрасте?
Как приучить к кроватке?
Комментарии
Светлана
Виктор
24 года
Анна
14 лет
Мария
18 лет
Софья
10 лет
Ставрополь
Я своего в год перестала кормить грудью и ложила сразу в кроватку и просто либо животик гладила либо просто рядом сидела и голос подавала что я рядом. А до этого когда как, но старалась что бы именно в кроватке засыпал.
Татьяна
Виктория
21 год
Вероника
17 лет
Югорск
У МЕНЯ РЕБЕНОК С РОЖДЕНИЯ СПАЛ В КРОВАТКЕ И КОГДА ЗУБЫ ЛЕЗЛИ Я КРОВАТКУ СТАВИЛА ССОБОЙ РЯДОМ И ОНА ЗАСЫПАЛА ЧТО Я РЯДОМ ИЛИ ДОЛГО ПЕСНИ ПЕЛА И ПОКА НЕ УКАЧАЮ И ДЕРГАЛА КРАВАТКУ.
Анна-не-голосую
Владислав
15 лет
Диана
11 лет
Харьков
Спасибо! Надо будет попробовать!
Milli
Старшая
16 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Я с 2 лет. Если идёт речь о кровати большой и детской-самостоятельной… не о люлечке без боков)
Milli
Старшая
16 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Просто и первая и вторая на руках не приучены засыпать и всегда спят сами… даю кашу и засыпают. Не было такого, чтобы укачивала или на руках качала… только днём рядом могут уснуть)
Анна-не-голосую
Владислав
15 лет
Диана
11 лет
Харьков
Речь идет о такой кроватке, как у вас на фото малышки ;-) Она у вас не поднималась на ножки сама сонная, до того как заснуть?
Milli
Старшая
16 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Нет, всегда сама засыпала))). Ну приучили с рождения так))). Вот старшая сейчас спит на двухярусной, там посложнее уложить её))). Прибегает, просится писять, может рядом с кроваткой слезть и уснуть)
Анна-не-голосую
Владислав
15 лет
Диана
11 лет
Харьков
Какая вы молодец!
))) UMKA
BILLY
15 лет
Роттердам
Ya nau4ila svoego s 6 mesyatsa. Konewna pervie 2 dnya plakal kakta ispugalos no potom sam nau4ilsa
Анна-не-голосую
Владислав
15 лет
Диана
11 лет
Харьков
А как вам это удалось? Он в кроватке позже на ножки не поднимался сам? Держать его что-ли? Или привязывать??? %-)))