На Новый год в Таллин на машине из СПБ с годовалым ребенком. Помогите советами.

Девчата, мы компанией из 5 человек и 2х детей(я с мужем+ Алене будет 1год, друзья с Ребенком 1,6г и брат мужа) решили встретить Новый год В Таллине. Снимаем 3х комнатные апартаменты.
Вопросы:
1. Выедем предположительно рано утром, т.е. ребенок будет досыпать в машине, ехать 550км + переход границы, как думаете ребенок выдержит? Или присмотреть по дороге -кафе — центры, где ребенок мог бы немного походить отдохнуть?
2. У нас Капелла 901, т.е. большая коляска, в багажник влезает, но ведь еще чемоданы с шмотками и едой для ляли. В Таллине интересно можно взять коляску на прокат?
3. Как детки реагируют на смену места, после долгого переезда? или главное мама рядом?
4. Это ведь отдых, а у нас сейчас режим. Спит с 12-00 примерно до 14-30 и с 18 00 до 18-30(если уложу, чаще нет), понятно что к году скорее всего совсем перейдем на 1 сон. Привыкла спать в кроватке, чтобы тишина и покой. Если надо в машине-укачивает. Как поступают все на отдыхе(в коляске почти никогда не спит-мешает ей все).
5. И вообще, не глапость ли мы делаем, что едем на НГ в Таллин? Сомневаюсь, может дома(НО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!). Боюсь, что доча от смены обстановки вообще сойдет с ума-она у меня девочка впечатлительная — а тут еще один ребеночек, чужие люди, переезд, с другой стороны столько ей всего покажем и аквапарк, и погуляем. и папа хоть с нами будет круглосуточно целую неделю, и конечно я хоть сменю обстановку и наобщаюсь вдоволь с подругой.

На Новый год в Таллин на машине из СПБ с годовалым ребенком. Помогите советами.

Ирина
061038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

2. Коляску на прокат можно взять здесь  

Мои родственники тут брали, им доставили её прямо в гостиницу, остались довольны :)

Пожаловаться
irina
отзыв потом оставьте, тоже интересует это направление))))
Пожаловаться
Велта Виктория
Мы этим летом с годовасиком ездили на машине от Москвы до Ейска за 12 часов, от Ейска до Луганска (с таможней) за 8 часов, ну и с Луганска до Москвы. Вел себя отлично, много спал.
Пожаловаться
Ирина
а он у вас спокойный?
Пожаловаться
Велта Виктория
Да, спокойный наверно. Хотя сравнивать не с кем)))
Пожаловаться
Ирина
А моя непоседа(((