Мои детки😊

Роберт, Лисёнок мой🦊 Нам почти месяц. Голову немного держит, ленится, на животике не любит лежать😅 Научился осознанно, вчера весь день с ним разговаривала, а он улыбался в ответ. Сегодня м утра увидел меня и улыбается, это так умиляет 😊😍 Пытается что то кряхтеть и звуки издавать. Жадина. Титю сосет, фиг заберешь. От этого переедает(( Соску сосем, что бы не переедать. Молока очень много у меня. Вчера научился с животика на спину переворачиваться 😱 Есть уже какой, никакой режим. Спать в ночь ложимся в 11-12, спим в кроватке и просыпаемся за ночь 2-3 раза. Утром, часов в 8 забираю к нам в кровать и мы спим с ним еще до 11. Сестру любит и слушает ее внимательно😊 Пухлый мой кореец 😘Маргарита, моя кошечка🐱 Очень взрослая стала!!! С братом помогает мне, даже не прошу ее. Купать помогает, сидит с ним пока я посуду мою… А вчера вообще спать укачала☺ Очень воспитанная. Спасибо нашему папе за воспитание. Он ее балует, сильно балует! Но в ответ очень требователен и строг. А она его безумно любит и уважает❤ Ходим в 0 класс, старается быть отличницей😊 Люблю безумно своих звездочек😘

Мои детки😊 Мои детки😊 Мои детки😊 Мои детки😊 Мои детки😊 Мои детки😊

Хельга
125125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лапули такие?❤ мой тоже не любит на животе лежать, 1 минуту и всё, начинает нервничать. И режим тоже вырабатывается, чему я очень рада?

Пожаловаться
Хельга
Ольга 

Мужики? помню дочка всегда старательная была, а вот сын ленится

Пожаловаться
Anastasiya

Класс?мы тоже сисичнецы, вечно хочет)) пустышку не брала вообще, щас есть прогресс, пихаю постоянно ?
Так мило, когда первая уже особенно помогает с младшим?

Пожаловаться
Хельга
Anastasiya 

Тоже не сразу соску взял, да и сейчас иногда кривится как будто я ему что то противное даю))

Пожаловаться
Anastasiya
Хельга 

Даааа))