как часто плачут ваши детки? у меня вот часто плачет, может прям минут 20 плакать, нечего не помогает… колики или нет не знаю, но от коликов «лечимся».Педиатру говорила, а в ответ просто «беспокойный ребенок».
Как часто??(для тех у кого бебики 3-4 мес)
Комментарии
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
почитала тут коменты… даа у меня доча такая же, всё внимания только ей, уже и коврик и качель купили, всё равно этого развлечения хватает на минут 10… любит чтоб с ней разговаривали, а особенно любит что ее носили на руках-столбиком, чтоб всё видела, смотрела
я уже с этим смирилась, что дома нужно носить ее на руках, так теперь мы и на улице в коляски не хотим лежать, нам нужно чтоб нас носили, при том постоянно, стоит ее туда положить такой крик начинается, наверно весь район слышит
вот так и гуляем, что по дому, что на улице-у мамы на ручках!!!

а насчет того, что кричит часто-это даа, моя любит покричать, поплакать, иногда внимания требует, либо на ручки требует и колики до сих пор мучают, капельки даю, но особо не помогают, особенно под вечер, иной раз такой крик закатит, тужится бедненькая, что даже титя тут не спасает(((
Татьяна
Анна
13 лет
Архангельск
у нас тоже часто малышка капризничает… но у нее скорее всего зубки полезли… потому что как только я ей чешу верхнюю десну костяшкой указательного пальца, она сразу улыбается)) ну и конечно за период коликов привыкла к ручкам… теперь одна долго лежать не может, да и вообще долго лежать не любит… с ней надо по квартире ходить, чтобы она смотрела все вокруг… но если плач уже настойчивее, тогда титю в рот… уж от этого удовольствия она не отказывается)) так день и проходит — у мамы на ручках да с титей во рту..
Анастасия
Яна
13 лет
Новосибирск
мы тоже беспокойные… если начинаем плакать, то конкретно, ничего не поможет, только руки спасают и то не всегда(((мы ко всему впредачу кушаем очень плохо., только сонная ест....(кошмар полный)

Катюша Ткач
Настенька
13 лет
Кристина
8 лет
Новосибирск
мои наблюдения таковы: если тужится и ножки подымает, животик беспокоит,; кушать хочет; на ручки хочет; скучно ему-надо развлекать! каждый ребенок индивидуален, но это основные мне кажется причины плача…
Юлия
Роман
13 лет
Бийск
вот и я так думаю, но получается что ему просто скучно, так как грудь не берет(сую уже ее постоянно), десна вот беспокаят еще…
Катюша Ткач
Настенька
13 лет
Кристина
8 лет
Новосибирск
ой у нас тоже такое бывает, не хочет титьку и все, тогда ставлю в вертикальное положение и ходим по комнатам, правда потом когда ложишь плач опять, тогда в ход идет погремуха… моя вообще из за коликов мне кажется руки полюбила конкретно!