Как часто??(для тех у кого бебики 3-4 мес)

как часто плачут ваши детки? у меня вот часто плачет, может прям минут 20 плакать, нечего не помогает… колики или нет не знаю, но от коликов «лечимся».Педиатру говорила, а в ответ просто «беспокойный ребенок».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова
почитала тут коменты… даа у меня доча такая же, всё внимания только ей, уже и коврик и качель купили, всё равно этого развлечения хватает на минут 10… любит чтоб с ней разговаривали, а особенно любит что ее носили на руках-столбиком, чтоб всё видела, смотрелая уже с этим смирилась, что дома нужно носить ее на руках, так теперь мы и на улице в коляски не хотим лежать, нам нужно чтоб нас носили, при том постоянно, стоит ее туда положить такой крик начинается, наверно весь район слышитвот так и гуляем, что по дому, что на улице-у мамы на ручках!!!
а насчет того, что кричит часто-это даа, моя любит покричать, поплакать, иногда внимания требует, либо на ручки требует и колики до сих пор мучают, капельки даю, но особо не помогают, особенно под вечер,   иной раз такой крик закатит, тужится бедненькая, что даже   титя тут не спасает(((
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже часто малышка капризничает… но у нее скорее всего зубки полезли… потому что как только я ей чешу верхнюю десну костяшкой указательного пальца, она сразу улыбается)) ну и конечно за период коликов привыкла к ручкам… теперь одна долго лежать не может, да и вообще долго лежать не любит… с ней надо по квартире ходить, чтобы она смотрела все вокруг… но если плач уже настойчивее, тогда титю в рот… уж от этого удовольствия она не отказывается)) так день и проходит — у мамы на ручках да с титей во рту..
Пожаловаться
Анастасия
мы тоже беспокойные… если начинаем плакать, то конкретно, ничего не поможет, только руки спасают и то не всегда(((мы ко всему впредачу кушаем очень плохо., только сонная ест....(кошмар полный)
Пожаловаться
Катюша Ткач
мои наблюдения таковы: если тужится и ножки подымает, животик беспокоит,; кушать хочет; на ручки хочет; скучно ему-надо развлекать! каждый ребенок индивидуален, но это основные мне кажется причины плача…
Пожаловаться
Юлия
вот и я так думаю, но получается что ему просто скучно, так как грудь не берет(сую уже ее постоянно), десна вот беспокаят еще…
Пожаловаться
Катюша Ткач
ой у нас тоже такое бывает, не хочет титьку и все, тогда ставлю в вертикальное положение и ходим по комнатам, правда потом когда ложишь плач опять, тогда в ход идет погремуха… моя вообще из за коликов мне кажется руки полюбила конкретно!