Давно ничего не писала, нам через 3 дня 6 месяцев. Едим все и титю, и овощи, и смесь, и кашу (кашей фрутоняня в коробке я недовольна, но он выбрал только ее). Умеем ползать, сидеть, 3 дня уже стоим. Ходили сегодня первый раз на массаж и плаванье, проплыли под водой весь бассейн-ванну ( до этого занимались дома). Спим ночью по разному, дневной сон по режиму. Аааа, ну и зуб вылез. Теперь мы все пробуем «на зуб».

Молодцы. Ранний парень ?
Да пусть бежит, если охота ))) с нами не усидишь на месте
Женек молодцы! =))
??
А платно в бассейн ходили?
Да платно, бассейн+массаж. Очень понравилось и мне и сыну. Массаж не лечебный, а скорее общеукрепляющий
А все из-за нас ?
Да, блин, дааа?
Молодцы? мой ползает причем давно, зуб то же вылез..., но не сидит еще, а стоит только на коленках)
Елисей молодец)) трудиться в поте лица))
Та не говори, как бы с укором, мол "мать, а ты ленишься ", прямо чувствую
Умничка!!! ???
У нас тоже за пультом и телефоном охотится?встаёт, уже ходит вдоль опоры
?
Ух у вас сынок молодец!!!?? Как вы его научили?
Он сам, учила только ползать, а дальше он сам торопится
???
Офигеть! Молодцы! Нам почти 6, но не сидит, ни ползает. А как вы занимались дома? Какой вес?
Мы также) не сидим и не ползаем ?
Сначала ползать учили, разными штуками заманивали, причем не игрушки, а салфетки в пачке, телефон, пульт, начал ползать, через некоторое время сел, а как встал я сама не поняла. Мы слоники, 10 кг почти, рост последний раз 76 был.
Вот, а говорят убирать телефоны)) а что делать если пульт и телефон большая мотивация чем игрушка))