Прикорм- мясо

Во сколько вы его начали давать (ив), по сколько и какой вид ?? Начали с индейкой, я так понимаю, что до 9 месяцев только полбаночки надо? И если обед овощное пюре 100 и 50 мяса, сколько потом давать смеси? Смеси без всего 150 едим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Едим 130 овощей + 40 мяса (кролик, ввожу индейку). Потом он бы рад смесью заесть, сколько угодно может выпить, но я с мясом полноценной порцией не даю, оставляю смесь на перекус через 2 часа.

Пожаловаться
Lollipop

Начали с кролика и индейки, мы худые, стала давать с 6 месяцев, с 7,5 почти целую банку даю мяса и 120-140 гр овощей, все в перемешку. Самое любимое у нас-это говядина с картошкой)) овощи делаю сама, а мясо покупаю тёму.

Пожаловаться
Imuy
Едим за раз примерно плюс/минус 80 мл овощей, 30 мл мясо и 80 мл смеси
Пожаловаться
Kseniya Che

Едим уже 3 недели как. Сейчас 30гр индейка или кролик

Пожаловаться
Besenka

Ввеля мясо в 7 мес, пол баночки до сих пор с пюрешками разными смешиваю. Раньше мало ела прикорма, добивала смесью, потом стала уплетать по 150-190 прикорма и убрала докорм смесью.

Пожаловаться
Besenka

Мясо индюшку, потом куру, в 8,5 говядину и рыбу ввела.

Пожаловаться
Алиса

Как ввела даю 50/50 мясо и овощи. Смесь потом не ест

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Ой мой ещё 60 смеси навернул )

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

Я предлагала, но отворачивается

Пожаловаться
Ирина

Когда добавилось мясо, смесью не докармливала, в 7-8 месяцев овощи 130+ мясо 30-40 больше не съедала, с 9 месяцев 150 овощи+мясо 50. Пока только индейка и кролик.

Пожаловаться
МарусинаМама

Если мясо с овощами, то можно потом смесь не давать, заменить кормление.

Пожаловаться
КотикОбормотик

Смесь она тоже 180 только ест) а обед хочется ей побольше овощей) кабачок каждый день даю очень нравится и не думаю что он сытный очень, жидкий ) а так она у меня дама не большая 7900)

Пожаловаться
КотикОбормотик

Начинали с кролика в 6 с половиной месяцев. Сейчас ест кролик, цыплёнок, индейка, конина. По пол баночки. Получается обед у нас 2 банки овощей ( например цветная капуста 100гр и кабачок 80 гр ( бывает и кабачка 120) и пол банки мяса. И чуть чуть водички попить

Пожаловаться
Яна
КотикОбормотик 

Ничего себе, какие вы с аппетитом))у меня больше 180 грамм вобще ничего не съедает но смеси ни молока ни прикорма)

Пожаловаться
Дарья
КотикОбормотик 

Ого конину! А че такое есть детское пюре(

Пожаловаться
Дарья

?

Пожаловаться
КотикОбормотик
Дарья 

Да ) бабушкино лукошко, на озоне заказываю) у нас просто гемоглобин низкий, а конина говорят очень хорошо поднимает его) и кстати оно низкоаллергенное и больше всего нравится дочке)

Пожаловаться
Дарья
КотикОбормотик 

Надо посмотреть, спасибо )

Пожаловаться
Оксана

Я даю с картофельным пюре всесте)только на днях попробовали, на ужин

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

А сколько грамм?

Пожаловаться
Оксана
Дарья 

Ну пол банки мяса и пюре где то 3-4 ложки столовые(съедает не все)