шезлонг 21 сентября 2012 20:39 какую выбрать: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра13 лет Москва Шезлонг вещь необходимая! Моя в нем сидит часами, играет с игрушками и спит в нем иногда, таскаю по всей квартире его, а вибрация еще успокаивает, если животик беспокоит! Сама не ожидала, что так пригодится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сереженька13 летНадежда19 летЖека41 год Мытищи а я такую решила взять, тем более он до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимоходом Правая18 летЛевый13 летСтефания8 лет Пермь уже месяц выбираю между этих 2 моделей и никак не определюсь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Даниил20 летАртемка13 лет Кривой Рог второй мне кажется более сидячий, нашим малышам рановато.Но я бы выбирала шезлонги поярче, чтобы ребенок расматривал его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кошкина Валерия15 летРоман13 лет Норильск нам очень нравится челыми днями в шизлонге лежим, самое главное чтоб вам нравился и был для малыша удобный, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонка Лимончик14 лет Липецк у нас не было его. ставить некуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медовая Александра13 летВарвара8 лет Люберцы у нас второй, нам очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва берите с вибрацией самое главное, нам очень пригодился до 4 месяцев.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Петрова Александр22 годаЕсения13 лет Чебоксары они оба с вибрацией и с музыкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва 2 хорошо, что еще качается! Предыдущая статьяИмя для дочкиСледующая статьяПокрестили нашу малышкуАктуальные постыполторагодовалый ребенок крутиться в кровати и не может заснуттрамперсы из финки
а я такую решила взять, тем более он до года
нам очень нравится челыми днями в шизлонге лежим, самое главное чтоб вам нравился и был для малыша удобный,