Верхние 16 декабря 2018 13:29 Когда такие уже серые полоски, это значит скоро или ещё месяца 2? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бубусик8 лет Симферополь У нас такие полоски почти 2 месяца были. А у подруги за 3 дня прорезался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мой7 лет Москва У нас через неделю две зуб уже торчит (не весь естественно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар Они почти проклюнулись. Так что жди к новому году подарочек ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Виктория Тут девочки, что и полтора месяца можно ждать с этого состояния) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар ↩ Дарья Ну, там осталась тооооооненькая полосочка десны. Так что вряд ли месяц-полтора)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Виктория А вот серенькая полосочка, это типо десна стирается ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар ↩ Дарья Это зуб))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж У нас быстро вылезли после такого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Мария В быстро это сколько ?? Месяц ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж ↩ Дарья Максимум неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Мария Вы прям надежду мне подарили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва да как-то все индивидуально.Может месяц сидеть, может через день вылезти. Предыдущая статьяМужская темаСледующая статьяSos!!Актуальные постыбеременность 21-22 недель11 тижнів вагітності скільки це місяців
У нас такие полоски почти 2 месяца были. А у подруги за 3 дня прорезался.
У нас через неделю две зуб уже торчит (не весь естественно )
Они почти проклюнулись. Так что жди к новому году подарочек ?
Тут девочки, что и полтора месяца можно ждать с этого состояния)
Ну, там осталась тооооооненькая полосочка десны. Так что вряд ли месяц-полтора))))
А вот серенькая полосочка, это типо десна стирается ??
Это зуб)))
У нас быстро вылезли после такого.
В быстро это сколько ?? Месяц ?
Максимум неделя.
Вы прям надежду мне подарили ?
да как-то все индивидуально.Может месяц сидеть, может через день вылезти.