Девченки, мы сходили первый раз в поликлиннику – нас взвесили, рост измерили и т.п. Выдали карту на руки и отправили МЕНЯ манту делать. И все. Никаких коментариев. Я карту открываю, а там куча специалистов которых надо пройти в первый месяц (план прохождений). Я звоню на следующий день в поликлиннику, мне говорят, что это нам нужно самим все пройти в течении месяца и придти в 2 месяца с результатами.
Я вот что-то понять не могу – а как я должна была об этом узнать? Или им нравится выслушиать вопросы по телефону, или им каждая перезванивает???
Вообщем, расскажите мне, знающие люди, каких врачей все-таки нужно проходить, и где Вы этим занимались???
Заранее, спасибо за консультацию!
Блин, то ли ждать медсестру с талонами теперь, то ли действовать…
Про стоматолога – это сильно было!!! Видели бы Вы мое замешательство ))).
Спасибо ))
нам на приеме врач дала направления к окулисту, невропатологу, ортопеду. должны были еще дать направление на узи таза, но не оказалось. сказали появится принесут домой. и все. ни о каких прививках речи не было.
Нам еще дома выдали план посещения специалистов по возрасту, анализов и прививок.
1 месяц – невролог, хирург, ортопед, аудиоскриниг, анализ крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов.
3 месяца – невролог, окулист
4 месяца – аудиоскрининг
6 месяцев – невролог, аудиоскрининг, ортопед.
9 месяцев – невролог, хирург, стоматолог, ЭКГ
1 год – невролог, хирург, ортопед, ЛОР, Стоматолог, нализ крови и мочи.
В том-то и дело, что врач не сказала ничего!!!