Я конечно знала что послеродовой период и вообще восстановление сложный период, но не думала что мне так «повезёт». При малейшем прохладном воздухе, появляется такой ужас… вылазят волдыри, чешутся краснеют бываю шишки в месте суставов, связок, это все болит, ходить больно, ноги сгибать и разгибать тоже… думаю что это на фоне моего ревматоидного артрита вылезло… врач аллерголог провёл эксперимент, положила мне лёд на руку на 20 минут, ну и собственно образовалась огромнейшая шишка, что подтвердило диагноз… назначила энтеросге.ль и антигистаминные которые принимать при гв нужно с осторожностью… девочки может кто то сталкивался? Или знакомые? Это вообще лечится????я отчаялась, начиталась ужаса в инете… лечение назначить не могут так как на гв, но как я поняла она и не особо то лечится… хочу подождать до 6 недель, если не пройдёт то буду сворачивать гв, это ужасно… оно только наладилось, столько слез было выплакано, столько пота, и нервов было потрачено чтобы наладить гв… и тут просто пздц…
Холодовая крапивница
Комментарии
Актуальные посты
Это шутки иммунитета после родов…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» ( https://www.baby.ru/community/126276/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Я ж говорила, что это на холод реакция)
Это ужаааас, я так надеялась что не она))
Не зря я недавно включила фоном телек!!!))) ищите хорошего иммунолога, это лечится. Берут вашу кровь, в центрифуге отделяют какие-то клетки и делают из них препарат и колят, по-моему 2 раза в неделю в течение месяца или двух и либо становится в разы лучше, либо все проходит!(зависит от тяжести заболевания)
Да да, что то слышала тоже! Спасибо!)
У меня такая же хрень, только пока в начальной стадии видимо(( одно пятно на ноге и один палец на руке, боюсь, что это усугубится(( жутко чешется! Помазала один день гидрокортизоном, чуть полегче, подсушило, но прочитала что гв нельзя при гормональной мази, поэтому перестала мазать… но это жесть конечно(( сейчас кровь сдала у эндокринолога, посмотрим что в моих гормонах и крови в целом..
Будьте аккуратны, у меня один раз так руки замёрзли что пальцы как сосиски были, муж кольца распиливал. Лучше с собой таблетки носить антигистаминные. Мне ( левоцитири.зин прописали) но если на гв то с осторожностью
У меня это началось после капельниц магнезия и эуфиллин… когда на дородовом лежала… после родов усугубилось
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у вас прошло? У меня только началось.
Пришлось мазать пимафукортом… но врач сказала, что так как это считается необширной зоной, то на ребёнка никак не повлияет при ГВ
Здравствуйте! Да, прошло как то само собой… надеюсь не начнётся опять с холодами
О май гад, может вам задуматься о переезде в теплые страны? Откуда такая хрень то взялась у вас?
Я бы с радостью в тай например? а то у нас 9месяцнв зимы ? Незнаю, кто как пишет, кто то говорит глисты? кто то артрит воспалился, иммунитет ослаб и тд, никто не знает)) никто не лечит))
Ужасти, 9 месяцев зимы с такой болякой? держитесь ?