Девочки, вот уже вторая неделя пошла, как у нас проблемы с засыпанием((( и на дневной сон и на ночной((( постоянно надо ей куда то бежать и играть, хотя видно что спать хочет… Только укладываю — истерит… Раньше только до подушки и уже спала… Не укачиваю с месяцев 3х… У кого нибудь такое бывало?
У нас неделю так… тоже хочу пост написать, мне надо выговориться, сил уже нет. Наш режим отбой в 20:00 превратился в отбой в 23:30
Мы ложимся в 21ч. Засыпаем в 23 или 23:30. И то сам перестал, приходится опять качать. Просто сил уже нет
Тоже самое, раньше в 20.30 — 21.00 засыпала, сейчас в 23. А днем 1 раз спит?
Я уже и перестала в 21 укладывать… Теперь около 22… Пыталась и качать — без толку… Думаю может зубы?
Вот у нас сейчас 23:30 и ещё не спит… да, 1 сон с годика, сейчас даже днём иногда не даю столько спать, сколько раньше спала — не помогает
Тоже пробовала и 2 раза по немногу укладывать днём… Но у нас и утром вставать она стала позже… Вот будить утром ещё не пробовала… И в разное время днем укладывала… В общем тоже ничего не помогает… Может кризис какой то возрастной? Или зубы?
Моя тоже позже утром стала вставать, раньше в 8:00, сейчас в 9:30… эх, я не знаю, тоже думала либо на какой-то скачок либо на зубы, у нас первый раз такой конкретный сбой…
У нас тоже 1й раз такое…
У нас сейчас лезут вторые моляры. Но я как то это не связываю. Он же не хандрит. Просто не спит
Нам тоже через 3 дня 1 и 4, вот пару дней как началось ?
Такая же беда, последние недели 3, я уже устала, укладываемся днем впринципе быстро, а вот на ночь-капец какой-то.Ложимся в 9, засыпаем к одиннадцати.Стал утром вставать в пол десятого.Так и со сном проблемы стали
У нас это постоянная проблема. Особенно с ночным
Всегда так было? Или с определённого периода?