Проблемное засыпание

Гуляем мы уже подольше, и более активно, ну это понятно )
Если замечаю усталость начинаю по немногу убирать игрушки и говорить что сейчас пойдём спать, беру на ручки и малышка начинает успокаиваться, после кладу в кроватку и тут начинается ? начинает елозиться, поворачиваешься на бок, с бочка на живот и лежит гулит на животе, не плачет, видно что глазки сонные но уснуть не как, опять на переворачиваю на бочек и укрываю, ребёнок снова на живот и так мин 30-40 :( это регресс? И стоит только переждать? Или что?

Юлия
01283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риана

Не знаю, мой так не уснет в жизни.Днем я его немного подкачиваю, на ночь уходит сразу как поел под грудью.

Пожаловаться
Юлия
Риана 

Я вот всегда переживаю что б ночь не спутать и не сбить режим ?

Пожаловаться
Аня

Второй день на руках качаю перед сном, до этого по попе шлеп шлеп минут 5 и засыпал… Вот он самый разгар регресса, прям ощущаю его… Засыпаем с плачем, потому что пока укладывания, получается перегуливает…

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Дааааа ??? тоже самое
Шо делать, что б помочь малышам ?!

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Малышей любить ещё больше, дарить больше ласки и нежности. Им самим тяжело, они не понимают что это природа, и надо просто переждать… Пишу, а сама сижу глаз дёргается уже от нервов ?

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Хорошо что мы это понимаем ) я себе ещё сразу дала такую настоновку, но уже действительно иногда нервов не хватает, а если ночью такое, меня пару раз накрывало так что сидела и рыдала ?

Пожаловаться
Оксана Гладских

Вот читаю часто посты где пишут что дети укладываются просто похлопыванием по попке))) и завидую молча)) у меня укладывания это полет в космос на фит боле и никак иначе сама не уснет

Пожаловаться
Юлия
Оксана Гладских 

? я уже наверное только с бубном ещё не танцевала, но и до этого может дойти

Пожаловаться
Оксана Гладских
Юлия 

Я не заморачиваюсь по этому поводу. Да, тяжело с этим. И повезло тем у кого детки сами засыпают. Я надеюсь что это возраст и потребность эту никак не убрать

Пожаловаться
Юлия
Оксана Гладских 

Получаеться что пока проснулись надо зарядку сделать, потом покормила, потом подержала столбиком что б воздух вышел, потом поиграть и уже смотрю и как бы спать надо, а пока заснули уже и опять кормить скоро ?

Пожаловаться
Оксана Гладских
Юлия 

Когда перейдете на прикорм, дольше будет выдерживать без еды

Пожаловаться
Юлия
Оксана Гладских 

Ой я уже тааак жду ) так интересно ?

У нас недавно зубы болели, я давала нурофен гель 1 разок половинку дозы, и малая так смешно его пробовала ? надеюсь ? пюрехи овощные тоже зайдут