Про еду и сон недельного ребенка

Девочки, подскажите, что это может значить… ребенок сосет грудь минут 5 от силы и засыпает, сосет вяло, тормошу постоянно. Все равно засыпает. Грудь отпускает. Я ее перекладываю в кровать. Спит минут 5-10 просыпается и плачет, ртом ищет грудь- голодная вроде. Снова прикладываю и история повторяется и так второй день. Она у меня очень мало спит!!! Я с этим не сталкивалась, первая дочь спала долго, а тут вот. С чем это связано — не наедается? Или может беспокоит живот и она успокаивается на груди… у кого так же было или есть — не проходите мимо, что делать?

Настя
18128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так не перекладывайте, пусть дальше спит у груди. Нашу тоже нереально было переложить. Спим вместе.

Пожаловаться
Настя
Елена 

Нет у меня такой возможности...

Пожаловаться
Елена
Настя 

Слинг может помочь в вашей ситуации.

Пожаловаться
Катя

Может пустышку вместо груди?

Пожаловаться
Настя
Катя 

Ну не знаю… а если она голодна — я то не уверенна, что она за пять минут наедается...

Пожаловаться
Анна

Оххх, как это мне знакомо? моей через 2 недели будет 3 месяца, дак мы до сих пор так спим, я скоро с ума сойду. В месяц к неврологу ходили, сказала, что все нормально, не все дети много и долго спят. Вот так и живём(

Пожаловаться
Настя
Анна 

Ох :( а если на груди — спит? Я вот сижу не перекладываю — уже 15 мин спит… может ей просто тепло и уютно так...

Пожаловаться
Анна
Настя 

На груди, на руках спит, как положу в кроватку, все, максимум 10 минут и просыпается и так с рождения(((