Наш заплыв или как самостоятельно учить плавать грудничка

Ух помню так страшно было окунуть ее под воду первый раз, еще в ванной, неделю готовилсь наверное дула ей в лицо, брызгала_)))
Зато сейчас я ее даже отпускаю иу нее попа как поплавок всплывает так смешно)))
Быстрее бы сентябрь хочу в бассейн)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Васнецова
ЗДОРОВО!!!
Пожаловаться
Lapule4ka
Класс… я мелкая когда была в недели 2-3 меня также учили… обожала я это дело и до сих пор вода моя страсть… отлично плаваю и не устаю.
Пожаловаться
Марус Екатерина
так класно
Пожаловаться
Ларка
спасибо))) стараемся
Пожаловаться
Людмила
ой, а вам не жаль своего малыша, а вдруг водой захлебнется не дай бог.сколько информации об этом что детки захлебываются водой.я бы так не смогла, в первое время тоже хотела, но потом передумала.ведь в свое время когда ребёнок вырастет и потом можно всей этой процедурой занятся.они такие маленькие как куколки, что даже вот таким образом вы можете и навредить.хотя это ваше сугубо личное дело.
Пожаловаться
Ларка
если начинать раньше 3-х месяцев они рефлекторно задерживают дыхание. а потом привыкают и по команде задерживают. так что захлебнуться не захлебнется, ну а так глотает иногда ничего страшного покашляет и все. потом когда ребенок вырастет это уже не то. Так именно в таком возрасте это способствует развитию и укреплению развивающегося организма.
Даже в детской поликленнике есть бассейн в который принимают только до 3 месяцев, пока дети не забыли воду-наверное врачи только и мечтают как навредить по вашему мнению)))
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
а ты как научилась ее так учить плавать?)) Какие-то занятия посещали или так, из инета?
Пожаловаться
Ларка
из инета. Здесь девочка со мной поделилась ссылкой на методику
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
прикольно) а кинь мне тож плиз)) Где начинала-в ванной?)
Пожаловаться
Ларка
пожалуйста пользуйтесь))
да сначала в ванной, а как на дачу съездила ей теперь дома в ванной не нравиться тесно! так что с сентября идем в бассейн.
Пожаловаться
Александра
ой… я наверное не смогла бы так....
Пожаловаться
Екатерина
Очень прикольно… Я тоже хочу своего научить нырять…
Пожаловаться
Ларка
хотите значит пора начинать я начала в 3 недели, чем раньше тем лучше, пока они не забыли и у них еще рефлекторно задерживается дыхание, хотя иногда глатают, но это не должно вас пугать и стать поводом чтобы перестать.