Дорогие мамочки подскажите, что уже должен уметь делать 3х месячный ребенок, какими навыками должен обладать.можно на примере собственных деток.заранее благодарна за ответы
Вопрос к мамочкам с 3х месячными детками!
Комментарии
Ася Рамазанова
Магомед
15 лет
Даниял
13 лет
Избербаш
Почти с 2х месяцев держал голову( лежа не животике) поворачивался на бок, к трем мы поворачиваемся на животик и уже коляска не подходит( места маловато ему), активно болтаем, улыбаемся. Все это индивидуально к примеру мой ножками дрыгает, гуляет по всей кровати, а ручки слабоваты чуток, игрушки даже не думает держать.
Катерина
Егор
24 года
Тимофей
22 года
Иван
15 лет
Фёдор
7 лет
Тольятти
Мое мнение, что сравнивать своих детей с другими ровесниками- дело неблагодаррное)))) только нервы маме трепать. Все детки разные, у кого то раньше, у кого то позже те или иные достижения. Не парьтесь, ловите момент в общении с детками!!! они так быстро растут!!!!
Ксения Герасименко
Настюша
15 лет
Санкт-Петербург
я бы не сказала, что сравниваю, просто интересно.
МаШуТкА
Денис
15 лет
Сочи
Мой сынок улыбается, иногда смеется в голос (причем только девушкам
), берет ручками игрушки, когда подносишь их ему, переворачивается со спинки на бочки, агукает, болтает по своему, очень любит смотреть по сторонам и вверх

Анастасия
Алиса
14 лет
Андрей
11 лет
Тольятти
держать головку, улыбаться, гулить, держать погремушки=), поворачивать голову на звук, реагировать на лица мамы и папы=)
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
головку держать
Евгения
Никита
15 лет
Октябрьский (Башкирия)
Нам через неделю будет три) Никита уже хорошо голову держит, рассматривает обстановку (очень ему люстра нравится) пытается игрушку руками взять если ее к нему близко подносишь… гулит… разговаривает по своему, так интересно)))))))
Ксения Герасименко
Настюша
15 лет
Санкт-Петербург
а голову хорошо держит в положении на животике или когда на руках, в положении «столбик»?
Актуальные посты