Девочки поделитесь опытом, мнением, возможноли научить ребёнка в 6 мес самостоятельному засыпанию если спит только либо укачиваясь в коляске лито на улице, стоит ли вообще пробывать или рано ещё
Девочки поделитесь опытом, мнением, возможноли научить ребёнка в 6 мес самостоятельному засыпанию если спит только либо укачиваясь в коляске лито на улице, стоит ли вообще пробывать или рано ещё
Я случайно об одном методе узнала. ложу младшую спать одну, иду в другую комнату. минуты 2 плача и все..мы спим. старшая постоянно орет где мама либо просит что то. вот вью и узнала
Ага, хорошо если б со всеми работало)) мой будет орать до потери пульса, до уписивания, до истерики. Ну я сильно не оставляла, конечно, но пробовала немного подождать. Ну его нафиг такой метод с моим ребенком. Свекровь тоже говорила, что оставила моего мужа, он попищал и уснул. Но у нашего малыша совершенно другая нервная система. Надо смотреть по ребенку
Я как вариант написала. не знаю вы гв или ив. но старшей давала бутылку на бок ложила и уходила в др комнату. тоже ей мешала ? может если ив попробовать ?
Не, у нас гв, смесь в роддоме пробовал один раз только) сейчас то более менее, на груди засыпает, и все равно нужно несколько подходов, пососет, походит, в ящиках своих пошебуршит, посидит, опять пососет. И все это в темноте, ну а я лежу жду)) меня устраивает, уже вижу прогресс, растет и меняется. Не сторонник форсировать процесс, ребенок сам созреет до всего. По крайней мере мой. Он прям вот очень активный и ему очень сложно успокоится
со своими не пробовала но может сказки на ночь тогда? послушает и успокоиться ..
Думаю постарше когда начнет слушать, сейчас минуты три может только, не лежит не сидит, все кудато спешит. Говорят такой ребенок, ну я привыкла) а вообще перепробовала все, когда сильно парилась по поводу его сна, прочитала всех консультантов по сну. Потом смирилась и жду
Я думала мои только не послушные ) оставить и уйти для них самое нормальное. а если я рядом жир часами укладываю
Можно, когда нервная система созреет. Если это в 6 месяцев произошло, то переучить проблем не составит