ГВ

Может ли ребёнок наесться за 5 минут? 5 минут ест, убирает грудь, если опять даю начинает капризничать и не берет. Молоко в груди ещё точно есть. Раньше он по часу на груди висел, сейчас 5 минут и все. Но часто

Ирина
020147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже самое, только мой с самого рождения больше 5 мин не ел, но часто. Сейчас те же 5 мин но реже.за первый месяц набрал 1450, в этом ещё не взвешивались, но по виду такой крепенький мальчик))

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня тоже 5 минут и все… когда от прикорма отказывается и только грудь сосет по чуть чуть, переживаю что вдруг молока там мало поэтому высасывает немного сколько есть и выплевывает грудь… может мне это кажется и молока достаточно… но с груди не капает… и как раньше не наполняешься и не каменеет, бывает редко когда наполнена и твёрдая, это обычно когда ко мне мама приедет с ребёнком посидеть чтобы я поспала пару часов, после этого наполняется

Пожаловаться
Ника

Может, если молоко питательное. У меня обычно ест минут 10 и отварачивается, когда ест минут 20 уже переживаю) иногда может 5 минут пососать и все, отворачивается. И никаких спасибо мамочка, очень вкусно?

Пожаловаться
Ирина
Ника 

??

Пожаловаться
Светофорчик

У нас также… по 5 минут не больше кушает. Набрали 800 грамм за этот месяц, думаю хватает. Насильно же не заставишь☺ может малоешка

Пожаловаться
Олечка Олечка

Дочка никогда больше 15 мин не ела) значит наедается )

Пожаловаться
Happy

Ну раньше слабее был а теперь и грудь разроботалась и высасывает быстрее так как сельнее стал

Пожаловаться
Мамочка

Ну вот я тоже удевляюсь сын по пол часа висел, а вот дочь около 5 минут и наедается же, если больше висит то срыгивает.

Пожаловаться
Галя

В последнее время и мы так. Набираем норм.

Пожаловаться
Marusya

Может
Тем более часто прикладывается

Пожаловаться
Лида

У меня сын с рождения больше 7 минут не ест. При этом он та еще обжора. Но это сейчас, раньше был без прикорма и набирал по кг в месяц

Пожаловаться

Мы так и едим??

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Мы до сих пор мржем наестся за 5 мин)))

Пожаловаться
Марина

У меня тоже так бывает

Пожаловаться
Елена

У меня младший кушал 3-5 мин, при этом набирал по 1,5 кг в мес. Значит, могут наесться)))

Пожаловаться
Алинка Малинка

У меня к 6 месяцам ел ровно 10 минут. Я прям засекала и все забирала грудь и отлично не сравнивал даже

Показать ещё