прописка и все для пособия… голова едит

для кого-то я наверно клуша… но я только на след неделе пойду прописывать сына и вот думаю, у нас долг за квартиру, она привотизирована ну или как там пишется)) так вот многие говорили, что им отказывали… но этого они не имееют права, ну по крайней мере я так вычитала везде

это значит если нме откажут, я должна буду потребовать письменное обьяснение причин отказа… плюс к тому будут там ворчать бабуси, мол что без очереди лезу… и тп

далее будет беготня сходи в жк, возьми направление на флюрографию, затем принеси ее и только тогда дадут справку для пособия, затем ехать в центр занятости и брать справку, что не стою на учете у них, и наконец опять идти в жек и брать справку, что сын прописан и брать форму 9 на дочь и сына, чтоб оформить дочери пособие после полутора лет....

и только тогда я смогу поехать в мфц… столько делллллллллллл у взорвусь блин.......

а вам все это лекго далось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перуля
А нам вообще это не далось свекра не прописывает (она собственник квартиры), а без справки пособие не положено
Пожаловаться
Валентина
Ну у нас с фло заморочек нет-а вам то зачем для пособия? Или в роддом не сдавала? У меня отец очередь ночью занимал ходил-- а я утром приезжала малая с папой была, с бабками связываться неохота-прибить могут
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я последний раз флюжку делала, когда дочь родилась и все, а потом забеременнила сыном и на меня гонор из жека был мол сначала надо было флюжку делать а потом детей… ведь все граждане каждый год обязаны делать флюжку… вообщем врач тупая
Пожаловаться
Валентина
Интересно у вас в Питере-я в частном доме живу-никакие флюшки года 3 уже не делала, сестра в квартире-тоже никто ничего не говорит
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
у меня врачиха тупая… менять уже бестолку, вот буду ругаться   с ней что флюжку либо не делаю вообще, либо после   того, как откормлю сына грудью