Дочка бандитка, пугает детей и доводит до слез((((

Девчата, сегодня в очередной раз из-за моей ляльки расплакались 2а ребенкаПервый на площадке, она когда стояла у скульптуры зайца и держалась за него, как давай верещать (так всегда делает на то, что нравится), рядом мальчик стоял 1,3г, а она как давай еще громче… он расплакался. Потом знакомая зашла за яблоками с сыном 7 месяцев, моя красотка стояла в прихожей у тумбочки, увидела как сына знакомой и давай верещать(((( Мальчик в истерике. Дочка на все верещит, мы все время в центре внимания, на голубей-бегает за руки за ними, на собачек, на кошек… блинн да на все, что привлекает внимание, при том что еще не говорит.
Ну что с ней делать. почему на ее ор детки плачут? Главное никто из моих знакомых деток так себя не ведет, а моя на все визжит… и смешно, и как то странно....

Дочка бандитка, пугает детей и доводит до слез((((

Ирина
014723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
моя визжит даже просто, когда лежит — пялится куда-то в потолок и визжит, и таааакой кайф сама от этого получает, а потом наоравшись так вечером, плохо спать укладывается (((
Пожаловаться
Ирина
Моя всегда визжит, сон уже у нас от этого не зависит)))
Пожаловаться
Екатерина
у нас правда мальчик, но всё описанное Вами — как про нас, тоже очень бурно и громко реагирует на то, что нравится))) Правда до слез иногда  доводим только 5-месячную девочку, с которой гуляем,  а прохожие всегда оборачиваются,  и родители с люльками уходят подальше)))) Я только радуюсь что такой эмоциональный веселый ребенок растёт)))
Пожаловаться
Ирина
Точно!!! Все мамочки с люльками уже из далека нас обходят)))
Пожаловаться
Gretta Odry
Здорово-радуйтесь какой эмоциональный ребенок… а у других деток психика нервная-раз на такое так бурно реагируют…
Пожаловаться
Джо
у меня еще хуже, Витаса изображает… ей так и говоришь «Как Витас делает??» а она «аааааа» на ультразвуке)) вам не все равно??? Мне лично пофигу)
Пожаловаться
Лариса
наша тоже верещала, тоже мальчишки плакали. Ну что ж теперь, она же никого не бьет.
Пожаловаться
Юлько
Моя тож ооочень громко любит поорать — поет она так, старшие музыканты все)))
Пожаловаться
Катерина
Эмоции, видимо, зашкаливают))
Пожаловаться
МамаМальчишек
поет от избытка чувств , да малышка она просто, выражает свой восторг
Пожаловаться
Наталия
пройдет)
Пожаловаться
Олеся
я думаю это не у вашей дочки проблема, а у других деток) пугливые детки пошли))) 
Пожаловаться
Марина
глушитель поставьте))) шутка)
Пожаловаться
MamaAnya
Она же маленькая ещё… пусть визит…