Давно не писала))

Все хорошо, бывают конечен и тяжёлые дни, но в основном сынок радует маму)) месячные уже пришли через полтора месяца после родов) вернулась в дородовый вес, планирую перейти у тренировкам) сынок активно набирает уже 5300 весим??полностью на гв))) единственное, сынок стал больше спать днём, а ночью активничать без плача??♀️никак не получается его переучить) как вы девочки, как ваши Малыши?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanet

Тренировки на ГВ очень лайтовые должны быть, не переусердствуй. Блин… а с весом в точности как я, уже к этому времени никаких лишних кг не было, хотя хотела сохранить 3-4 кг в плюсе, но на ГВ это нереально для меня было в то время. Пиши чаще, все время думаю, как ты с сыночком. У меня все гуд, начался третий триместр — финиш ? Не могу марта дождаться уже.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Блин у тебя уже третий триместр !?время летит, капец))) и роды не ща горами) да я прям потихоньку, так нагрузки минимум будет, но я не могу на свой зад и бока смотреть) мышцы унылые ??♀️?

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Представляешь, да )) Я боюсь немного последствий вторых родов, чтоб там все не растянулось сильно ? Гинеколог уже говорит про упражнения Кегеля. Мой зад давно просит тренировки, ещё до беременности были проблемы. Начни с легких упражнений, чтоб в тонус для начала привести себя. Уверенна, все получится, если не лениться ? Сейчас пока главное сыночек.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Да тут даже не лень, а сил нет из -за нового режима)) я когда приседаю вся трясусь ???как дочка?))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

У меня после беременности суставы вообще не позволяли приседать и тоже тряслась вся))Сейчас вспоминаю, начала заниматься месяца в 3-4 дома, от былой талии ни следа не осталось, было 60 см когда-то, стало 64. Но это чисто у меня, тк живот был большой, все растянуло нафиг и диастаз.

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Дочка нормально, пинается, растёт, под рёбро бывает ковыряет. Вообще вреднее, чем сын ? Спокойнее, но как начнёт пинать не туда, не могу места себе найти.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Мне так сынок печень в концу беременности почти расплющил ?

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Божеее)) не могу терпеть, когда внизу ногами пинает в шейку, что же будет, если на печень перейдёт ))

Пожаловаться
Виктория Вика

м пришли уже??? обалдеть

Пожаловаться
Катя Ефремова
Виктория Вика 

Дааа ?

Пожаловаться
Анастасия

Ого) я думала мы одни день спим а ночь гуляем)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Анастасия 

Ну прям)) вон лежит и ни капли сна ??♀️

Пожаловаться
Анна

Кать, не рано физ нагрузки давать после кс? У вас нет болевых ощущений, если надавить в нижней части живота?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Анна 

Через 2 месяца уже можно) ну я потихоньку начну, потому что год без активных движений дали знать, мышцы ослабли и тяжело что-то делать ?не шов вообще безболезненный)

Пожаловаться
Соня

Пипец, как быстро у тебя месячные пришли! Я как раз вот задумалась, когда же они у меня придут, живот так тянет ещё блин ? мы тоже полностью на гв, весим 5500 ?? твой сколько набрал за месяц?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Соня 

Я сама в шоке была)))) 1 кг))

Пожаловаться
Соня
Катя Ефремова 

Парнишка ??

Пожаловаться
Счастливая

Я вот только сегодня задумалась о том когда у меня месячные начнутся)))Мы на св.

Пожаловаться
Олеся

ночью гуляет через раз. кушает смесь по 150 мл? и просит еще?♀️ я ем всякое г… но вес уходит?