Торфянники!

Выодить ли с ребонком на улицу, когда горят торфянники????? вонь нереальная, а дома он не спит!!! как быть? мокрая пеленка на коляску и в путь??? как вы делайте, что бы не травить малыша угарным газом??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ужасное лето...
С закрытыми окнами-балконами душно невозможно, а открывать нельзя. На утро – больная голова и ужаснй недосып.
Пожаловаться
Лена
гулять когда торфянники горят нельзя, и по ТВ об этом говорят, марлевая повязка помогает от частичек пыли а вот от угарного газа она не спасает как и от других химических примесей… Мы вот из-за этого уже фиг знает сколько дома сидим, жара дикая была, а теперь ещё и гарь
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Мы из дома не выходим до вечера, вечером и жара спадает и вонь не такая уже. А вообще – это ужасно, что таким малышам приходиться это выносить(((((.
Пожаловаться
Freedom
У меня те знакомые, которые с детишками, смылись на дачи, в отпуска кто куда, вообщем, в экстренном порядке! Врач сказала нито чтона улицу не выходить, но даже форточки не открывать! Концентрауия вредных веществ в воздухе повышенно в 4-5 раз! Лучший вариант уехать конечно! А вот как гулять, н могу предположить, мне кажется мокрая пеленка не поможет!
Пожаловаться
Алиса
Дело в том что уехать на дачу не можем так как на даче, вернее рядом с ней и гарит!!!
Пожаловаться
Disha
мы дома сидим, вчера вечером открыла окнна, так весь дом в дыму был, вот сидим дома с закрытыми теперь
Пожаловаться
АлекСандра
Да здравстуют снова марлевые повязки… эх!
Пожаловаться
Freedom
Повязки не особо спасают, кстати. Тут нужен противогаз! А повязка влажная спасает на максимум 10-20 минут
Пожаловаться
Старостенко Наталья
Бедные вы бедные! Мне искренне вас жаль!