Где сон?!?!?

Уже 5 ночь подряд засыпаем в 21:00-22:00 просыпаемся к 12 и гуляем до 3-4 утра. Под утро и то с боем укладываемся… если спит, то по 5 минут на груди. Стоит грудь забрать — просыпается. Зубы вроде не лезут. Ну как, лезут, но не активно… я думала на 2 сна, но они уже у нас превратились в один. Сегодня проснулся в 13:00 до этого никак не хотел вставать ?♀️ Что это?? От чего?? Я не понимаю. Прям очень резко. Единственное, что поменялось, так это у меня пошли месячные, впервые после родов. Может быть реакция такая у ребёнка? Я уж не знаю, может адреналин там какой с молоком ему передаётся в эти дни ? Что делать то? Я вчера его кое-как укачала на качелях и после этого он все равно полноценно не спал. Сейчас проснулся, сидит, играет)…

Monroe
09101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Тоже было так( пока не начала на ночь давать смесь. Тоже укладывала часов в 22,23 просыпалась в 00,01 и до 3 утра гуляла ?♂️?♂️ укладывала ппц как долго. А сейчас вообще жесть, вроде и спит но сегодня ночью кричит ужас и грудь не берет и хожу качаю ее(

Пожаловаться
Monroe
Marina 

И у нас так же! Во сне кричит, плачет ?♀️

Пожаловаться
Marina
Monroe 

Да я что-то так читаю у всех одна и та же проблема. Что с детьми? Бунт у них? Ну не может быть что у всех одно и тоже и разные возраста

Пожаловаться
Monroe
Marina 

Может на погоду? Я просто не знаю, как это ещё объяснить. Дети же чувствительные к малейшим изменениям. Действительно у многих похожая картина со сном… Я надеюсь, что это поскорее пройдёт. Уснули 2, проснулись в 5 и не хотел спать. На малейшее мое движение реагировал. Зато утром разбудить не могла. Проспал до 12… это не дело, конечно

Пожаловаться
Marina
Monroe 

Да так же было( сейчас немного другая картина спит и во сне плачет, Асю ночь ношу на руках

Пожаловаться
Александра

У нас так же уже три дня ? ночь это прямо страшное дело час спит потом орёт как резаный ? если с собой ложишь он гундит ворочается ?♀️ что происходит не могу понять

Пожаловаться
Kuviodo
Александра 

Так уже три недели ((((

Пожаловаться
Monroe
Александра 

И у нас! Во сне плачет!

Пожаловаться
Софья

?