Уже 5 ночь подряд засыпаем в 21:00-22:00 просыпаемся к 12 и гуляем до 3-4 утра. Под утро и то с боем укладываемся… если спит, то по 5 минут на груди. Стоит грудь забрать — просыпается. Зубы вроде не лезут. Ну как, лезут, но не активно… я думала на 2 сна, но они уже у нас превратились в один. Сегодня проснулся в 13:00 до этого никак не хотел вставать ?♀️ Что это?? От чего?? Я не понимаю. Прям очень резко. Единственное, что поменялось, так это у меня пошли месячные, впервые после родов. Может быть реакция такая у ребёнка? Я уж не знаю, может адреналин там какой с молоком ему передаётся в эти дни ? Что делать то? Я вчера его кое-как укачала на качелях и после этого он все равно полноценно не спал. Сейчас проснулся, сидит, играет)…
Тоже было так( пока не начала на ночь давать смесь. Тоже укладывала часов в 22,23 просыпалась в 00,01 и до 3 утра гуляла ?♂️?♂️ укладывала ппц как долго. А сейчас вообще жесть, вроде и спит но сегодня ночью кричит ужас и грудь не берет и хожу качаю ее(
И у нас так же! Во сне кричит, плачет ?♀️
Да я что-то так читаю у всех одна и та же проблема. Что с детьми? Бунт у них? Ну не может быть что у всех одно и тоже и разные возраста
Может на погоду? Я просто не знаю, как это ещё объяснить. Дети же чувствительные к малейшим изменениям. Действительно у многих похожая картина со сном… Я надеюсь, что это поскорее пройдёт. Уснули 2, проснулись в 5 и не хотел спать. На малейшее мое движение реагировал. Зато утром разбудить не могла. Проспал до 12… это не дело, конечно
Да так же было( сейчас немного другая картина спит и во сне плачет, Асю ночь ношу на руках
У нас так же уже три дня ? ночь это прямо страшное дело час спит потом орёт как резаный ? если с собой ложишь он гундит ворочается ?♀️ что происходит не могу понять
Так уже три недели ((((
И у нас! Во сне плачет!
?