Я наверное давно себе пуховик не покупала! Но цены очень высокие стали, все что нравится стоит не ниже 15000( где купить себе пуховик с мехом натуральным по более низкой цене

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Покупала в заре 2 года назад за 8?

Пожаловаться
Ирина

Если не горит, потерпите до января, после нового года будут скидки хорошие, всегда так покупаю в 1,5-2 раза дешевле😁

Пожаловаться
Каte

Баон покупала за 10000. Отличный

Пожаловаться
Настя

Ждать распродаж. Обычно в январе начинаются

Пожаловаться
Настя

Я мужу купила в Снежной Королеве, по акции там на все модели )

Пожаловаться
Наталья

Я купила в Остине. Стоит 13 тыс. В чёрную пятницу все за пол цены отдавали. Очень нравится мне. Давно на него смотрела

Пожаловаться
Bayoneta

Взяла 2 года назад в заре на последнем этапе распродаж за 3500 без капюшона — висел тк молния была сломана))) купила молнию заменила и до сих пор не нарадуюсь ?? скоро распродажи вроде если ждёт потерпите

Пожаловаться
Poppens

В уникло хорошие пуховики

Пожаловаться
МамаВарвары

Садовод

Пожаловаться
Анастасия

На вайлдберрис посмотрите

Пожаловаться
Summatohha

не купите, я так же пуховик покупала за 9500 3 года назад, сейчас он умр и я ниже 15000 не вижу достойного

Пожаловаться
Катя

На садоводе )

Пожаловаться
Вера

Пуховик ру

Пожаловаться
Бусинка

В Нинель посмотри. Который я себе приглядела там стоит 14 тыс. Потом нашла типо такого же в другом магазине, но без меха за 7200, вот его и взяла. А так сейчас в Нинель скидки, можно что нибудь подобрать

Пожаловаться
Бамси

Дешевле мне кажется только на каком нибудь рынке типо садовода и то, не факт что там будет дешевле ?

Показать ещё