доброй ночи всем))
многие задаются вопросом, а как мамочки справляются с погодками, как вообще ощущать себя двойной мамой с маленькими детьми и т д
я думала, что погодки это очень сложно, думала, как дочь будет относиться к брату, боялась, что ревность будет сильной, что она будет лупасить его, тискать, а на самом деле вышло все по другому))
моя доча, как сынишка заплачет бежит к нему и дает соску, если с соской и пласет, начинает укачивать его, когда кормлю его, она шлепает рукой туда, куда я его должна положить) если одеваемся на улицу, она бежит к коляске и показывает мне, что я его должна положить именно туда), спит она всегда рядом с ним, приносит ему погремущки, несет одежку)
я очень счастлива, что у меня 2 детишек, да порой сложно, но терпимо))
так, что мамульки, которые в данный момент ждут пополнения и будут погодки)) знайте это трудностей не состовляет)))
спать ложимся нормально, да сын будит конечно ночью дочь, но она сразу засыпает) а днем убаюкиваются одновременно, так, что время отдохнуть есть))![]()

я вот тоже хотела бы забеременнеть по осени))) только вот одно останавливает — нет жилья… муж все ноет по этому поводу) не получается пока купить… а я вот думаю что этого можно (по нашей жизни и ЗП) ждать вечно — а тетки — это здоровско!!! буду уламывать
до конца)))) почти согласен!!!
А вот вы- молодец!!! так держать!!!
а жилье придет, главное подождать) а детишки будут расти вместе, играть вдвоем и больше времени будет у вас, так как они будут заняты друг другом)
так, что удачи в зачатии))
пусть все будет хорошо))

Какие вы классные

ПОГОДКИ это счастье )))
спасибо)
да и вообще дети это классно, а когда и погодки еще интересней)