погодки-это нетрудно

доброй ночи всем))

многие задаются вопросом, а как мамочки справляются с погодками, как вообще ощущать себя двойной мамой   с маленькими детьми   и т д

я думала, что погодки это очень сложно, думала, как дочь будет относиться к брату, боялась, что ревность будет сильной, что она будет лупасить его, тискать, а на самом деле вышло все по другому))

моя доча, как сынишка заплачет бежит к нему и дает соску, если с соской и пласет, начинает укачивать его, когда кормлю его, она шлепает рукой туда, куда я его должна положить) если одеваемся на улицу, она бежит к коляске и показывает мне, что я его должна положить именно туда), спит она всегда рядом с ним, приносит ему погремущки, несет одежку)

я очень счастлива, что у меня 2 детишек, да порой сложно, но терпимо)) 

так, что мамульки, которые в данный момент ждут пополнения и будут погодки)) знайте   это трудностей не состовляет))) 

спать ложимся нормально, да сын будит конечно ночью дочь, но она сразу засыпает) а днем убаюкиваются одновременно, так, что время отдохнуть есть))

погодки-это нетруднопогодки-это нетруднопогодки-это нетруднопогодки-это нетруднопогодки-это нетруднопогодки-это нетрудно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Погодки — это трудно. У меня так было. Сейчас уже легче.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ну я только не высыпаюсь, а так все норм
Пожаловаться
Алина
Ой как здорово! 
Пожаловаться
Аня 3Д

я вот тоже хотела бы забеременнеть по осени)))   только вот одно останавливает — нет жилья… муж все ноет по этому поводу) не получается пока купить… а я вот думаю что этого можно (по нашей жизни и ЗП) ждать вечно — а тетки — это здоровско!!!   буду уламывать  до конца)))) почти согласен!!!

А вот вы- молодец!!!   так держать!!!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

старайтесь) и муж расстает) ведь так приятно возиться с двумя малышами)

а жилье придет, главное подождать)   а детишки будут расти вместе, играть вдвоем и больше времени будет у вас, так как они будут заняты друг другом)

так, что удачи в зачатии))

пусть все будет хорошо))

Пожаловаться
Аня 3Д
спасибо))) мне б его уломать на зачатие)) ну а о нем я и не переживаю ( извиняюсьз аоткровенность))))   СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Розик
дальше интересней)))), ты молодечик. Я тоже счастлива что родила погодок, хотя не всегда это легко))).
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ну моменты бывают, когда всплывают затруднения… но чаще все хорошо)) 
Пожаловаться
Кристина
вы молодчина! я бы так не смогла )
Пожаловаться
КрошкаМю

Какие вы классные 

ПОГОДКИ это счастье )))

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

спасибо) 

да и вообще дети это классно, а когда и погодки еще интересней)

Пожаловаться
КрошкаМю
А дальше ещё интересней будет ) Пока маленькие даже не замечается девочка или мальчик, всё будут вместе играть. У нас с утра до вечера с перерывом на еду и сон всё время догонялки-рисовалки-читалки ))) 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
ТаСамая
хм, мой бы давно его побил и все волосы бы выдрал… о засыпание я вообще молчу, с рождения мучаемся, он бы и младшему спать не давал, так что если вам повезло то радуйтесь и не надо другим советовать… некоторым с одним намного тяжелей чем другим с тремя детьми, все от ребенка зависит!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
яж не советую рожать всем… просто сказала, что координальных трудностей нету
Пожаловаться
ТаСамая
ну просто у вас нету, вам повезло! но все же дети разные и по разному реагируют на младших…
Пожаловаться
Юля
Наоборот здорово когда погоди! Они немного подрастут и вместе будут играть и заниматься и развлекать друг друга и не станут приставать к маме: «Ну поиграй со мной!» У мамы появится свободное время! да и вещи старшего аво перетекут к младшему. Искать не надо и новых много не покупать (еще не все розданы!) опять же голова еще помнит что надо делать с грудничками (чем кормить, как мыть, чем мазать). Пока только сплошные плюсы. А то что один другому спать не давал бы или они дрались. Так это пока он один, а когда будет второй все может координально поменяться! Наоборот появиться ответственность за маленького!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
ТаСамая
а может и не поменяться… я бы не рискнула со своим ребенком… его даже детский плач раздражает, злится, а когда видит маленьких пытается их за волосы подергать, глаза выколоть, с кровати и с коляски скинуть…
Пожаловаться
Лемира
Погодки-это ОФФиГЕННО!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Anastasiya
сегодня видела знакомую, у них все наоборот, старшая(1,8 постоянно хнычет, ей не хватает внимания)и вот она грудничка и старшую на руках таскает, при этом дочь закатывает постоянные истерики, сегодня всем говорила, что бы как можно позже рожали 2детей
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ну моя тоже закатывает истерики))) но не из-за сына
Пожаловаться
Радмила
Вы молодец! Терпения вам!