Девочки, кто обучал самостоятельному засыпанию детишек? По какой методике? Сколько времени ушло на это?
Самостоятельное засыпание!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто обучал самостоятельному засыпанию детишек? По какой методике? Сколько времени ушло на это?
Почитайте сначала психологию развития сейчас ни в коем случае нельзя вам практиковать самостоятельное засыпание этот период взаимоотношения с мамой( родственниками) они сейчас налаживают связь
Я сейчас и не хочу пока, интересно на будущее...
Не знаю можно ли это называть самозасыпанием. Но я решила уйти от сна на груди, задергиваю шторы, сажусь на свою кровать, он ползает по мне, по кровати, потом беру на ручки столбиком, обнимает, я пою колыбельную, и слегка покачиваюсь из стороны в сторону. Минимум качания. Как только чувствую расслабление (минут через 3)кладу в его кроватку, он открывает глазки, я поворачиваю на бочок его, он закрывает глазки и спит. 2 недели уже так. Примерно с неделю сопротивлялся, бунтовал. Ныл и на руках просто вырубался. Но я не отступаю. Со след недели откажусь и от покачиваний. Просто обнимашки и песенка. Дальше посмотрим.
Конечно он будет бунтовать?главное не сдаваться))
В 4 месяца вылезли боковые, верхние резцы, потом остальные полезли?
Так рано) я все боюсь, когда у нас пойдут
У меня сын вообще всё рано начал делать? в 5 месяцев мы уже сидели, ползали и поднимались на ножки, в 9 пошёл, сейчас уже пытается говорить..
Какой молодец)
Послушаю