Самостоятельное засыпание!

Девочки, кто обучал самостоятельному засыпанию детишек? По какой методике? Сколько времени ушло на это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Почитайте сначала психологию развития сейчас ни в коем случае нельзя вам практиковать самостоятельное засыпание этот период взаимоотношения с мамой( родственниками) они сейчас налаживают связь

Пожаловаться
Анастасия
Есения 

Я сейчас и не хочу пока, интересно на будущее...

Пожаловаться
Юлиана

Не знаю можно ли это называть самозасыпанием. Но я решила уйти от сна на груди, задергиваю шторы, сажусь на свою кровать, он ползает по мне, по кровати, потом беру на ручки столбиком, обнимает, я пою колыбельную, и слегка покачиваюсь из стороны в сторону. Минимум качания. Как только чувствую расслабление (минут через 3)кладу в его кроватку, он открывает глазки, я поворачиваю на бочок его, он закрывает глазки и спит. 2 недели уже так. Примерно с неделю сопротивлялся, бунтовал. Ныл и на руках просто вырубался. Но я не отступаю. Со след недели откажусь и от покачиваний. Просто обнимашки и песенка. Дальше посмотрим.

Пожаловаться
Анастасия
Юлиана 

Конечно он будет бунтовать?главное не сдаваться))

Пожаловаться
Валентинка
Сначала засыпал сам, с рождения кормила и ложила, 5-10 минут с музыкой и засыпал. Когда пошли зубки, начал сильно плакать, качала до года. Сейчас нам 1.3 от укачиваний сам отказался, ритуал у нас: целуем всех, ложимся в кроватку в спальный мешок, пьём молочко, включаем свою собачку, обнимаем обезьянку и спим?
Пожаловаться
Анастасия
Валентинка 
Как мило??? а зубки во сколько пошли?
Пожаловаться
Валентинка
Анастасия 

В 4 месяца вылезли боковые, верхние резцы, потом остальные полезли?

Пожаловаться
Анастасия
Валентинка 

Так рано) я все боюсь, когда у нас пойдут

Пожаловаться
Валентинка
Анастасия 

У меня сын вообще всё рано начал делать? в 5 месяцев мы уже сидели, ползали и поднимались на ножки, в 9 пошёл, сейчас уже пытается говорить..

Пожаловаться
Анастасия
Валентинка 

Какой молодец)

Пожаловаться
Oksi

Послушаю