Коляска в самолет!

Звонила в авиакомпанию которой полетим, самолёт маленький ан 26б. Люлек нет, сказали берите свою🙄 я говорю ок. Автокресло с малышом через весь аэропорт и до трапа я точно не дотащу. Я не Геракл. Тогда говорю будет люлька на шасси. Они говорят хорошо, возьмёте в салон всю коляску. И тут я окончательно растерялась. Ладно бы на соседнее кресло автокресло пристегнули, так они говорят он может лететь в коляске, как вам удобно🤔 кто нибудь брал люльку свою в самолёт? Не просто до трапа и обратно на выходе отдают, а именно в салон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Не бери на борт ничего, сдай все ч багаж. Иначе мучений будет больше

Пожаловаться
Алина

И в коляске никто не разрешит, правила безопасности

Пожаловаться
Алина

Наверное что-то не так поняла, вряд ли пропустят коляску на борт. Перезвони и уточни у другого менеджера.

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Один менеджер) авиакомпания — два самолёта) перезванивала, и ставила под сомнения как раз, говорю как так в коляске?? Они такие ну как хотите… короче ничего внятного не говорят. Меняем рассматриваю вариант довести до трапа и сдать. Потом у трапа тоже получить. Но переживаю как они там с коляской, она же не упакована будет. Вообще хотела в слинге. Но едем на 2 недели, будем пробовать коляску пользовать) гулять выходить. Как раз помощники будут, а то с моим фиг выйдешь

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Меня очень спасает автокресло-коляска??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Даааа, увидела в поликлинике, чудо вещь!

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Я аналог doona (26 тыс) нашла foofoo, купила за 12. Разницы даже внешне никакой

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

А он хорошо туда ещё помещается? У нас как то ноги в стандартном кресле стали сильно свисать, далее чехол сверху не застегнуть

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

До 12кг она

Пожаловаться
Катерина

Да ну. Неудобно совсем. На руках хорошо

Пожаловаться
Darina

Может вы не так поняли? Я не представляю куда в салоне можно приткнуть коляску, чтоб она не мешала никому и не загораживала проход. У трапа отдадите и потом заберете при посадке. Я всегда брала детям отдельное место. Летали сначлаа  с автолюлькой, потом с автокреслом. На руках не удобно держать. Шасси сдавала у трапа

Пожаловаться
Мария

Летели 5 часов

Пожаловаться
Мария

Не брала люльку, нам было 3 месяца.
Летели бизнес класс, ребёнок рядом лежал на соседнем месте.

Пожаловаться
Наталья

если вас на первый ряд посадят или возле аварийного выхода, то люлька влезет. А зачем вам она? ребенок 5 мес, можно и на руках. Или лететь далеко?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Да нет, просто я первый раз лечу с ребенком, вообще не представляю что да как

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

летала с 3 мес. Брала с собой обычную трость. Чтоб в порту удобно было и до самолета доехать. Коляску у трапа забрали, 4 часа летел со мной на руках норм все было