Звонила в авиакомпанию которой полетим, самолёт маленький ан 26б. Люлек нет, сказали берите свою🙄 я говорю ок. Автокресло с малышом через весь аэропорт и до трапа я точно не дотащу. Я не Геракл. Тогда говорю будет люлька на шасси. Они говорят хорошо, возьмёте в салон всю коляску. И тут я окончательно растерялась. Ладно бы на соседнее кресло автокресло пристегнули, так они говорят он может лететь в коляске, как вам удобно🤔 кто нибудь брал люльку свою в самолёт? Не просто до трапа и обратно на выходе отдают, а именно в салон?
Коляска в самолет!
Комментарии
Актуальные посты
Не бери на борт ничего, сдай все ч багаж. Иначе мучений будет больше
И в коляске никто не разрешит, правила безопасности
Наверное что-то не так поняла, вряд ли пропустят коляску на борт. Перезвони и уточни у другого менеджера.
Один менеджер) авиакомпания — два самолёта) перезванивала, и ставила под сомнения как раз, говорю как так в коляске?? Они такие ну как хотите… короче ничего внятного не говорят. Меняем рассматриваю вариант довести до трапа и сдать. Потом у трапа тоже получить. Но переживаю как они там с коляской, она же не упакована будет. Вообще хотела в слинге. Но едем на 2 недели, будем пробовать коляску пользовать) гулять выходить. Как раз помощники будут, а то с моим фиг выйдешь
Меня очень спасает автокресло-коляска??♀️
Даааа, увидела в поликлинике, чудо вещь!
Я аналог doona (26 тыс) нашла foofoo, купила за 12. Разницы даже внешне никакой
А он хорошо туда ещё помещается? У нас как то ноги в стандартном кресле стали сильно свисать, далее чехол сверху не застегнуть
До 12кг она
Да ну. Неудобно совсем. На руках хорошо
Может вы не так поняли? Я не представляю куда в салоне можно приткнуть коляску, чтоб она не мешала никому и не загораживала проход. У трапа отдадите и потом заберете при посадке. Я всегда брала детям отдельное место. Летали сначлаа с автолюлькой, потом с автокреслом. На руках не удобно держать. Шасси сдавала у трапа
Летели 5 часов
Не брала люльку, нам было 3 месяца.
Летели бизнес класс, ребёнок рядом лежал на соседнем месте.
если вас на первый ряд посадят или возле аварийного выхода, то люлька влезет. А зачем вам она? ребенок 5 мес, можно и на руках. Или лететь далеко?
Да нет, просто я первый раз лечу с ребенком, вообще не представляю что да как
летала с 3 мес. Брала с собой обычную трость. Чтоб в порту удобно было и до самолета доехать. Коляску у трапа забрали, 4 часа летел со мной на руках норм все было