Сопли у малыша 1мес.

У нас сегодня утро началось не очень-вызвали педиатра ...
Сопли начались жидуие я так боюсь и не пойму откуда у такого крохи сопли где он мог простыть что ли… плачет и дышит тяжело носиком.Они же не умеют дышать ротиком ещё
Отсосали сопли аспиратором и аквалор беби закапала немного легче но температура 37,4((Подскажите, у кого были подобные ситуации и чем лечили и температура эта сильно большая для него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет

это норма до 37.5

Пожаловаться
Mummy

Нам прописывали: закапывать аквамарис и после этого отсасывать, затем закапывать альбуцид (3 р в день), и закапывать гриппферон тоже 3 р в день. Если прям вообще дышать не может то називин Бейби, его не больше 5 дней. Темп 37.4 нормальная для них, вот если выше, то плохо, но и то ее не сбивают вроде. Если выше 38, то скорую вызывать. Горло красное? У таких маленьких очень быстро инфекция может опуститься в легкие, поэтому лучше в больницу

Пожаловаться
Ольга

В месяц с первой было так же. Врач физиологию поставил, через пару часов началась рвота соплями и уехали в инфекцию. Бронхит ( дети кашляют очень плохо). 9 дней в больнице и все прошло. Вот там жесть как откачивали. Я вас не пугаю, но если, не дай Бог, что то не понравится по поведению- вызывайте скорую и в больницу.

Пожаловаться
Катерина

Температура нормальная для малыша, насморк тоже нормально, его ещё называют физиологическим (почитайте в интернете), у нас тоже в месяц было, просто капайте физ раствором или "солёной водичкой" из аптек, чем чаще, тем лучше:)

Пожаловаться
Эллис

Вызовите врача чтобы не думалось

Пожаловаться
Elaterina
Эллис 

Вызвали, сегодня придёт.Мне интересно мнение бывалых в такой ситуации

Пожаловаться
Леночка

Температура говорят до 37.5 норма у них, насморк может быть как физиологическим, так и аллергическим. А вот если ходили куда нить в магазин или трц, то легко могли схватить чего нить

Пожаловаться
Эллис

А по поводу температуры, не перегрелись его, может тепло одет?

Пожаловаться
Эллис

Почитайте про физиологический насморк новорожденных

Пожаловаться
Elaterina
Эллис 

Да я читала, но здесь прям ему тяжело грудь сосать плохо дышать и есть примеси зелёных сопелек.да и температура вроде и не высшая но что то даёт ее((

Пожаловаться
Катерина
Elaterina 

Отсасывайте аспиратором

Предыдущая статья
гв, как увеличить количество молока
Следующая статья
Улучшился ли у ребёнка